выбор гибрида между моделями - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 251

Тема: выбор гибрида между моделями

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Это точно. Только мтб найнер стоит больше чем 20 тыс. вот в чём бяда и пичаль.
    Дык и гибрид на ригидной вилке больше 20 стоит.
    Я,если ты не заметил, своё мнение высказал на сей счёт и привёл на мой взгляд вполне подходящий для города вариант. Ты же советуешь для катания по городу дешманский мтб.
    А 20% процентов проселка куда девать? Я не советую, я эксплуатирую дешевый найнер, который прекрасно себя зарекомендовал и в городе и вне города.
    Кстати, не знаю, как ездить надо "лайтово" чтоб сломать/сложить? А вы, походу, советуете-то, на чем не ездите.

Нет.Просто надо больше зарабатывать.
    Может рядом со Сколково это и просто. А если вас засунуть на север какой-нибудь костромской области, с этим добрым советом, то уверяю вас, вы очень быстро обсохнете и по другому запоете. Так что это - вопрос скорее философский.

Чуток переклюки,чуток колёса. В итоге-чуток полегче,чуток получше оборудование,а так всё верно-ну совсем не отличаются!
    В итоге -найнер выиграет по универсальности применения. А на каждый тип местности отдельную модель велосипеда заводить не совсем сподручно!

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Дык и гибрид на ригидной вилке больше 20 стоит.
    Да можно взять и в 20 тыс.
    А 20% процентов проселка куда девать?
    Парков и укатанных грунтовок? На ригиде без проблем.
    Я не советую, я эксплуатирую дешевый найнер, который прекрасно себя зарекомендовал и в городе и вне города.
    Нет,ты именно советуешь взять мтб дрова для города.

А вы, походу, советуете-то, на чем не ездите.
    У меня есть мтб. Причем приличного уровня с нормальной вилкой. Но у меня в голову не прийдет советовать такой велосипед человеку, который 80% пробега пуляет по асфальту. На ригдах я катаю-есть такая возможность. Конечно не для пересеченки. Конечно по кореньям в лесу не прохватить. Ну так этого ТС и не требует. Ты тему-то читал? Что ТС нужно уловил?
    Может рядом со Сколково это и просто. А если вас засунуть на север какой-нибудь костромской области, с этим добрым советом, то уверяю вас, вы очень быстро обсохнете и по другому запоете. Так что это - вопрос скорее философский
    Я не знаю как живут в Костромской области. Честно скажу.
    В итоге -найнер выиграет по универсальности применения.
    Откуда у тебя такой итог взялся?Ок,давай по полочком тогда,раз всё так сложно. Найнер на эластомерке и зубастой резине сольёт ригиду на асфальте. Тут вопросы есть?Идём дальше-этот найнер не будет комфортнее ригида на грунтовке просто потому-что вилка твоя макетная не отробатывает мелочь. Вопрос с грунтовкой на ригиде решатеся давлением в колесах. На конкретном расколбасе твой найнер с эластомером будет комфортнее однозначно!Тут вопросов нет.Но всё равно не так, как найнер с нормальной вилкой. И вот теперь скажи-зачем мне,например, для катания по городскому асфальту и утоптанным грунтовкам покупать недонайнер дешманский, преимущества которого я смогу оценить разве что на расколбасе, на который соваться не планирую? В городе жирная резина и амовилка,а тем более эластомер, просто не нужны-лишний вес и снижение наката.

Я не знаю как живут в Костромской области. Честно скажу.
    а ты съезди. прежде чем высокомерные советы давать из своего уютненького планктончика

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    а ты съезди. прежде чем высокомерные советы давать из своего уютненького планктончика
    Я даже не думал, что совет больше зарабатывать может вызвать такую попобольНарод,оглянитесь,ведь даже в самой глухой деревне кто-то живет лучше,чем остальные.А почему?Наверное потому-что стремиться к этому. Я говорю лишь о том, что надо стараться сделать свою жизнь лучше, а не ныть как плохо живется.

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на чём в Европах ездят.
    Угу. В своё время имел глупость купить косметичку на колёсах, так сильно пользующуюся спросом в европах, да и на российских форумах офисные хомячки навроде тебя тоже были от неё в восторге. Она мне тоже понравилась до первой ямы и до первого съезда с асфальта. Клиренс 13 см, дубовая короткоходная подвеска. И нах мне эта тишина в салоне, кондиционер, волшебная управляемость, когда на ней НЕ РЕАЛЬНО БЕЗ ГИМОРА ездить по нашим дорогам в принципе. Постоянно всматриваешся в асфальт на предмет колеи, выбоин, от которых кажется, что в этой выбоине и останется вся подвеска, а между тем наш российский "ТАЗ" эту же выбоину почти не замечает. При съезде с асфальта на любой неровности эта пудренница начинает чиркать днищем, зимой - вообще полный ахтунг, из-за низкого клиренса и новой еба..той автомоды делать бампера чуть выше асфальта, да ещё с большими свесами.... Но бл.ть, зато какая управляемость и тишина в салоне .. . Ну да, ну да, для пикников и зимы покупайте жип.... Тьфу б.я.
    Так и с велосипедами. Ригид гибрид - велосипед узкозаточенный, конкретно - для хорошего асфальта. Найнер, даже макетный - полноценный авто на все случаи жизни. Но офисным хомячкам это НИКОГДА не понять в силу своего менталитета.
    П.С. Небось ишшо и авто на вариаторах покупают. А чЁ, удобно же ...
    Последний раз редактировалось Разводящий; 17.06.2014 в 16:03.

Цитата Сообщение от Разводящий Посмотреть сообщение
    При съезде с асфальта на любой неровности эта пудренница начинает чиркать днищем
    Теперь ты пытаешься городской авто вытащить на пересечёнку!Молодец!Вот где корни болезни-то!Вот почему ты горный велосипед в город на асфальт тянешь!
    Ну да, ну да, для пикников и зимы покупайте жип
    Ох и ах!Но,внезапно,любители рыбалки и охоты себе УАЗики покупают и спецом тюнят их,чтоб проходимость как у танка была,но по городу ездят на легковушках. Не знаешь почему так?
    Ригид гибрид - велосипед узкозаточенный, конкретно - для хорошего асфальта.
    Это тебе кто сказал? А шоссер тогда для чего? По взлётно-посадочной кататься?

Найнер, даже макетный - полноценный авто на все случаи жизни
    Ага,авто в котором толком нормально не может проехать ни по асфальту-в простой легковушке комфортнее, и на пересечёнке тоже нормальным внедорожникам сливает. А так да-универсален дальше некуда!

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

между тем наш российский "ТАЗ" эту же выбоину почти не замечает.
    А на танке то совсем кашернее будет!

Разводящий
    Guest

Я даже не думал, что совет больше зарабатывать может вызвать такую попоболь
    Меньше надо слушать таких, как ты. Советчик, блин. Велосипед за 50 тыс. нужен только тому, кому он действительно нужен. А нужен он далеко не всем. Кому он действительно нужен, купит его и без твоих советов, да и посоветовать то ты, форумный гонщег, можешь только то, что нагуглил...
    А про "недонайнеры" завязывай, уже живот болит от смеха с твоей "чугуневой недвижимости на тракторных колёсах".
    Посмотрел бы я на тя на твоем региде на грунтовке или разбитом асфальте... А хотя чё, ты ж сам говорил, что быстрая езда тя никогда не интересовала. Тогда и разговора нет, при таком раскладе согласен, амо нафиг не нужна.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

А на танке то совсем кашернее будет!
    .... сказал металлман, пердя в лужу

Меньше надо слушать таких, как ты. Советчик, блин. Велосипед за 50 тыс. нужен только тому, кому он действительно нужен. А нужен он далеко не всем. Кому он действительно нужен, купит его и без твоих советов, да и посоветовать то ты, форумный гонщег, можешь только то, что нагуглил...
    Забавно
    Посмотрел бы я на тя на твоем региде на грунтовке или разбитом асфальте... А хотя чё, ты ж сам говорил, что быстрая езда тя никогда не интересовала. Тогда и разговора нет, при таком раскладе согласен, амо нафиг не нужна.
    А что, по укатанной грунтовке нельзя быстро на ригиде проехать? Тогда скилл прокачивай. Ты даже сарказма не понимаешь,жуть какая-то. Флеймить с тобой нет желания.

Разводящий
    Guest

.... городской авто
    Вот он, типичнейший развод маркетологов .... А ещё есть загородные, для пикников, для дальняков, для дачи, для траха, для ... Чё там они ещё выдумают. И хомячки поведуться, главное - подстаканников в них побольше да автомат при мотоциклетном моторе. А чЁЁ, удобно же ...

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

А что, по укатанной грунтовке нельзя быстро на ригиде проехать?
    Почему нет. Можно и по лесу, и по говнам тоже.
    Флеймить с тобой нет желания
    Вот это правильно. Только идиот не понимает, о чём речь. Но больше всего мну забавляют твои сказки про "недвижимость" найнера на асфальте.
    Оно понятно, то ли дело ригид-гибрид, это ж почти шоссер с его "аэродинамической" посадкой ...

Вот он, типичнейший развод маркетологов .... А ещё есть загородные, для пикников, для дальняков, для дачи, для траха, для ... Чё там они ещё выдумают. И хомячки поведуться, главное - подстаканников в них побольше да автомат при мотоциклетном моторе. А чЁЁ, удобно же ...
    Не совсем понимаю,что вызывает такое детское хихиканье у взрослого мужика. Городской автомобиль? А что тут смешного? Для меня городское авто это авто с кондиционером, автоматом и с 110-120 л.с. Небольшое по габаритам-максимум как Гольф. Для поездок на природу-внедорожник. В этом есть что-то удивительное? Дикий у нас народец ещё. Но это флуд на самом деле. По теме я думаю ТС давно всё уже понял.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Но больше всего мну забавляют твои сказки про "недвижимость" найнера на асфальте.
    А ты ради интереса попробуй сесть на гибрид после своего "найнера" и будет тебе просветвление. Только на своем велосипеде резину стоковую оставь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)