Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 143
Закрытая тема
Страница 143 из 204 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Рама повторила геометрию старого велосипеда
    А можно подробнее, какой именно криминал в этой раме замечен? Или просто смутило "жесткое кросс кантри"?

PS Мне вот интересно как Гопс поставил багажник на свой Стелс или он на спине всё повезет? А он молчит.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

А можно подробнее, какой именно криминал в этой раме замечен?
    Ну, понимаешь, в рапиде рамы стоят около 700$ (тогда, как минимум, стоили). И за эти деньги человек получает кастомную геометрию. То-есть можно раму сделать идеально под себя. Я сильно сомневаюсь, что у штерна, с которого тот чувак эту раму скопировал, есть хоть какое-то подобие нормальной геометрии. Скорее всего Жопетто заказал раму по принципу "я сейчас катаюсь и меня всё устраивает", больше ничего не пробовав и в принципе не заморачиваясь какой-то там геометрией и размерами. Версию подтверждает и жёсткое кросс-кантри, и говнонавеска со штерна в три раза дешевле рамы. Соответственно, - а нахрена? Зачем нужна титановая копия ашана? Лучше катит? Так у него от смены резины было бы больше толку.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Ну вот, дроп видели, ДХ видели. Теперь ждем когда Gops докажет пригодность Stels для многодневных походов...
    Да Stels Adrenalin Disc это лучшая модель в гамме МТВ Stels. Он для всего пригоден.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Да Stels Adrenalin Disc это лучшая модель в гамме МТВ Stels. Он для всего пригоден.
    Я там пару вопросов задал по походу. Очень интересно было бы получить ответы. Больше всего интересует будет ли багажник или всё поедет на спине. Так же неплохо было бы по снаряжению почитать. Мне тема велопоходов всегда была интересна. Честно скажу, я думаю, что двухподвес это оригинальный выбор для похода.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Он для всего пригоден.
    Афтар исписался. Талдычит последнее время одно и то же. Гнать его в шею надо и самим обсуждать тут стелсы в узком кругу))
    Есть даже мысль каждому веломаньяку надо купить стелс, поставить его перед собой и обсирать, обсирать. До конца проникнуться ощущением, какое же это говно, а то по фотографии как-то неубедительно.
    Последний раз редактировалось митрий; 17.06.2014 в 09:52.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

парни а че вы тут обсуждаете 143 страницы?
    я прочел первые страниц 5. о чем идет речь дальше?
    гопс это троль? возвышающий стелс над всеми остальными велосипедами?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    думаю, газзе надо скооперироваться и выпустить титановый стулс. вот это будет бомба, гопс три возьмет сразу отвечаю
    Они собираются двухподвес сделать. Но нормально спроектированный чуваком, который до этого в гараже из стальных листов сварил себе раму, на которой занял 2е место на местных дх-соревнованиях О_О.

stronge, самая доставляющая фраза у пациента "при падении рога скорее помогали мне контролировать падение". типа как штурвал у боинга

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    согласен, да и вообще лучшая в гамме всех велоспедов всех времен и народов IMHO

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мы сделали не один детский велосипед если что (стоимостью подороже).
    На фотографиях ни одного беговела не замечено.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Теоретически и на такие изваяния спрос может быть. Я не удивился бы.
    Насколько я понял - спроса покамест нет. Даже среди в целом вполне состоятельных клиентов, которые могут себе позволить их хардтейлы по цене минимум в 5 килобаксов таких... мнэээ... странных, скажем так, не находится.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Двухподвес!
    На пластиковых втулках вместо подшипников.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Но нормально спроектированный чуваком, который до этого в гараже из стальных листов сварил себе раму
    Это которая "Кувалда"? Насколько я помню, там о нормальном проектировании речь не шла. Было желание сварить подвес самому и какие-то примерные представления о том, какой именно. Результат получился, мягко говоря, довольно специфический. Думаю, второе место там получилось скорее из-за скилла катальца, а не из-за того, что рама удачная.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)