с этой БХ жопа одна. в общем когда я её всю вытащил вилка стала збс работать, но за 5 минут езды спускать до нуля почти. я обрезал всю её ножку и склеил верхнюю и нижнюю её части, но ждать желания не было и когда я её засунул, то весь клей отклеился и я просто закрутил топкэп, покатался с часа полтора и норм всё было, через пару дней вилка подспустила. я решил соединить эти 2 части на шурупы, но изза торчащих шляпок в том месте где БХ прикпучивается к топкэпу она за 40 минут езды очень спустила, хотя я в этот раз ещё фумку использовал на топкэпе. корочеубрал шурупы и опять просто нижнюю часть засунул и фумки побольше намотал, 4 дня стоит ни грамма не спустила. не ездил ещё. если будет спускать , то склею низ и верх БХ на эпоксидку и фумки намотаю, тогда точно всё ОК будет. вот так.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Matriarh, почему большой объём камеры? По мне так норм самый, но я и вешу 62 без одежды, в одежде не больше 65, может поэтому.