выбор гибрида между моделями
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 251

Тема: выбор гибрида между моделями

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Я в накате между эластомеркой и жесткой особо сильной разницы не заметил. Ну, просто я не спортсмен с тур де франс...
    Да причем тут тур де франс? Конечно на накат больше скажется тип резины, чем тип амортизации.
    По городу даже эластомерка лучше
    Ты видимо по другой Москве ездишь. Хотя,я уверен, что при желании можно и у нас найти места,где только на подвесе. А ежели катать по улицам, да ещё и ППД блюсти(я имею ввиду не скакать по тратуарам), то зачем амовилка, а тем более эластомерка в городе нужна, мне неведомо.

может у другого ничего не заболело бы, а на мне сказалось
    Это вполне вероятно.

Цитата Сообщение от Разводящий Посмотреть сообщение
    На ригиде очень не комфортно ездить по гребёнке, асфальту с мелкими деффектами и прочим неровностям
    А на эластомерке комфортно?Насмешил. Ты перечислил вещи, которые эластомерка не может отработать.

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А на эластомерке комфортно?
    Глаза раззуй и читай пост выше, теоретег хренов.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты видимо по другой Москве ездишь. Хотя,я уверен, что при желании можно и у нас найти места,где только на подвесе. А ежели катать по улицам, да ещё и ППД блюсти(я имею ввиду не скакать по тратуарам), то зачем амовилка, а тем более эластомерка в городе нужна, мне неведомо.
    О! Вот это уже ближе. Т.е. если мы собрались кататься по проезжей части только, причем в Москве, то можно обойтись и жесткой вилкой. Наверно, соглашусь. В этом есть резон. Но, следует учесть, что бы соблюсти ПДД нынче может быть придется именно в Москве ехать по велодорожке, а она частенько проложена по тротуарам (мы знаем что это такое, но поясню еще раз, тротуары по тех условиям могут делаться значительно более волнистыми и ребристыми, нежели проезжая часть, и торчащий люк на тротуаре может проторчать лет 20, пока пару слоев нового асфальта не закатают), а тротуары в свою очередь часто оканчиваются бордюром, а иногда даже начинаются с него. Причем по тротуару нынче правилами предписано ехать и в случае отсутствия велодорожки, при условии, что правая сторона правого ряда, равно как обочина отсутствует или по ней невозможно проехать вследствие забитости машинами... А это часто бывает. Т.е. по ПДД амовилка нынче более востребована.
    Я вот про себя рассказал, что в моей среде обитания на велике жесткая вилка не комильфо. Катаюсь я по дорожкам, включая грейдеры, тропинкам, тротуару, проезжей части, по бездорожью, могу в болото попасть. Встретиться мне может ямка в асфальте, корешок разного размера, канализационный люк, выступающий над дорогой, бордюр, камень, лежачий полицейский, раскалбас (большое количество ямок, камней, гребенок подряд). Ехать могу как в светлое, так и в темное время суток. Вот в этой среде амо вилка самое то. Очевидно, что ровная проезжая часть - это не моя стихия. Моя стихия - везде.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)