Знак: нужна помощь для велосипедиста - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Знак: нужна помощь для велосипедиста

Цитата Сообщение от tsrvn Посмотреть сообщение
    давайте ШАРИК резиновый надувать)
    чеуш сразу давайте называть шарик своими именами - кондом.
    иначе зачем взрослому человеку с собой шарик ? он что педофил ?
    кондом надули и идем с ним подмышкой - это знак памагите ! два кондома под обоими мышками - знак дайте денег хотя бы на мобилу....
    и почему в знаках не использованы сиськи ? две обнаженные груди - хороший призыв остановится...

А кто поделится в дороге своей запаской (если клеить, по разным причинам, не вариант)? А покрышкой (если есть?) И при каких условиях?..

Выбираем варианты:
    а) Больше маленького кусочка резины не отдам.
    б) Отдам камеру, а покрышку - это уже слишком.
    в) Отдам, что есть, только если сам около дома, а то вдруг самому надо будет.
    г) Отдам, у меня еще останется. Встречу через пару км второго аварийщика - уже подумаю...)
    д) Отдам последнее, а сам уж как-нибудь.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А кто поделится в дороге своей запаской (если клеить, по разным причинам, не вариант)? А покрышкой (если есть?) И при каких условиях?..

Выбираем варианты:
    а) Больше маленького кусочка резины не отдам.
    б) Отдам камеру, а покрышку - это уже слишком.
    в) Отдам, что есть, только если сам около дома, а то вдруг самому надо будет.
    г) Отдам, у меня еще останется. Встречу через пару км второго аварийщика - уже подумаю...)
    д) Отдам последнее, а сам уж как-нибудь.
    Узбагойзя.
    Я вожу с собой покрышку (кевларовый корд, складная) и 2 запасные камеры.
    И если потребуется - отдам, продам, дам на время итд

...
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 16.06.2014 в 17:51.

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    ...
    давайте сразу называть всё своими именами
    - тебе, чудак, твои вонючие мозги поправлять надо (желающие читают твое сообщение) прежде чем на форуме топтаться и с людьми разговаривать

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    и почему в знаках не использованы сиськи ? две обнаженные груди - хороший призыв остановится...
    - тебе, чудак, твои вонючие мозги поправлять надо
    - и мне

Вапще, у мотоциклистов есть правило - шлем кладут на дорогу - сигнал о помощи типа международный, ну и если у велосипедиста есть шлем то можно тоже попробовать.
    Последний раз редактировалось sland; 16.06.2014 в 19:27.
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    ввести какой-нибудь универсальный знак.
    Идея утопична, как Город солнца Кампанеллы. Ну сколько нас здесь, на форуме? Это кажется, что много, а на самом деле кого ни спроси, никто про Веломанию не знает, или знает теоретически. - таких большинство.
    Или только веломанцем помогать? А остальные пускай себе топают лесом.
    Кстати, сколько б я ни стояла у вела, копаясь там где-то, пытаясь что-то сделать (уж тут-то и знака не надо, и так понятно, что что-то случилось и сделать не получается), или сколько бы я ни шла с ним пехом, - никто пока не остановился. А порой и инструментов-то никаких не надо, - бывает, просто цепь куда-то упадет, застрянет и никак не вытаскивается. Или еще что-то для большинства несложное, пустяк, а для меня целая проблема.
    Нет, один раз в мороз помог таки один товарищ, - шел он пешком, увидел, что у меня слетела цепь на перекрестке, остановился и помог, хотя я говорила, что мне довести своего красавчика до дома осталось 500 метров, что я и так дойду.
    Этот товарищ, как он сказал, сам велосипедистом был (почему "был" - я забыла).
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 16.06.2014 в 19:40.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Идея утопична, как Город солнца Кампанеллы. Ну сколько нас здесь, на форуме? Это кажется, что много, а на самом деле кого ни спроси, никто про Веломанию не знает, или знает теоретически. - таких большинство.
    Или только веломанцем помогать? А остальные пускай себе топают лесом.
    Кстати, сколько б я ни стояла у вела, копаясь там где-то, пытаясь что-то сделать (уж тут-то и знака не надо, и так понятно, что что-то случилось и сделать не получается), или сколько бы я ни шла с ним пехом, - никто пока не остановился. А порой и инструментов-то никаких не надо, - бывает, просто цепь куда-то упадет, застрянет и никак не вытаскивается. Или еще что-то для большинства несложное, пустяк, а для меня целая проблема.
    Нет, один раз в мороз помог таки один товарищ, - шел он пешком, увидел, что у меня слетела цепь на перекрестке, остановился и помог, хотя я говорила, что мне довести своего красавчика до дома осталось 500 метров, что я и так дойду.
    Этот товарищ, как он сказал, сам велосипедистом был (почему "был" - я забыла).
    В век интернета распространить информацию возможно за неделю на всех Россиян.
    Для этого:
    1) Снять фильм (30 сек не более, визуально показывающий о чем речь. Снять на мобилу, фото-видео, планшет, ручную кинокамеру Русь-35 )
    2) Распространить по новостям
    3) Подать регистрацию (опционально, но лучше)
    4) Списаться или выступить на форумах союзов велосипедистов
    5) Несколько раз выступить на общественных сборищах велосипедистов
    Это только на вскидку.
    И не надо с другой стороны, чтобы мгновенно все об этом узнали. Достаточно начать среди Velomania, и далее см. 1-5-...

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    заведи себе тян и вводи ей сколько влезет , а не занимайся благоглупостями. Ты што, министр велодорожек, чтобы что-то вводить? Думаешь, договоришься с пятью придурками в интернете -и все, ввели обычай, знак, традицию?
    вот тебе обязательно надо в позитивной теме свою дрянь написать?
    Последний раз редактировалось ezh; 18.06.2014 в 01:11. Причина: хамство

давайте сразу называть всё своими именами
    - тебе, чудак, твои вонючие мозги поправлять надо (желающие читают твое сообщение) прежде чем на форуме топтаться и с людьми разговаривать
    вы верно что то на себя приняли из моего сообщения ?
    признаться не хотел-с. к вам никаким краем. с запятыми проблемы у меня. а смысл другой получается. уж простите

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Например у человека спустило колесо, а насоса нет или пробило колесо, а заплаток нет.
    Честно говоря, таким и не особобенно хочется помогать. Ты когда собрался ехать - о чём думал. На авось надеялся? Ну как это ездить без элементарного и самого главного - велоаптечки и насоса. Всякое может быть и всё не предусмотришь, но можно же позаботится хотя бы о таких простых вещах, как о запасной камере и (или) велоаптечке и насосе. Ну ё-моё ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)