Дождливо немного. Ну раз кворум собирается, это хорошо. Собираюсь.
Дождливо немного. Ну раз кворум собирается, это хорошо. Собираюсь.
Прокатились втроем. Дождика почти не было. Был асфальт, лес и немного грязюки).
14-06.jpg
ЗАТО 100% НА СКЛАДНИЧКАХ!
Оть. Это все потомучто мы же женщин не уговорили поехать с нами, то ведь легко бы нас могло быть и шестеро, а учитывая подруг наших женщин еще и более
Правда вопрос, вопросов с какой бы мы тогда скоростью ехали и как долго бы в лесу на остановках бы сидели.
Все было супер-пупер. Давайте еще собираться и кататься![]()
Ну а как же ас по всем складничковым вопросам Ольга?
Или у нас одни модернизируют, а другие ездят?...
Кстати, кто-то в Ярославль собирался, - съездил?
Идея мне понравилась. Хотя я была в Ярославле множество раз. Но смоталась бы и еще. Съездила бы в монастырь, который в 30 км от Ярославля, там по дороге ежики бегают средь бела дня, забавные. И еще, - обязательно в Тутаев бы съездила.
ну а оттуда и до Рыбинска рукой подать, "чтоб наступила благодать". За один день не получится, конечно. С ночевкой надо ехать.
Песню М.Круга почему-то вспомнила - "Прогулка по Ярославлю".
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
А мы с Симой ездили одни, без компании большой и дружной, сами по себе, - по Югре.
Сургут - не только нефтяной, как все представляют, но и древний (1596) город, с необычной для наших городов планировкой, - хаотичной такой. Есть свой Биг Бэн! В центре. Виден отовсюду. Копия лондовского.
Попала на День города.
Погодка порадовала, как в Сургуте, так и в Ханты-Мансийске (называемом югорцами просто Ханты), куда мы с Симой приплыли (пришли) на теплоходе по Оби.
Ну, по трассе биатлонной поездили, вестимо.. На стрельбище биатлонном моя Сима фоткалась, - участница моя шустрая.
Трасса совсем не так мне представлялась, как она выглядит по телеку. И горы там - холмы скорее по сравнению с кавказскими.
Но вообще город очень красивый!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.06.2014 в 12:43.
Друзья, не расслабляемся, на носу Московский Велопарад!
Вот-вот появится инфо о том когда точно, вот тут она достоверная. Я, как исключительно городской клумбовый каталец, уже в ажиотации!.
http://i-bike-msk.ru/
Чудный летний ролик о параде 2012
В принципе, вот по нему тема: http://forum.velomania.ru/showthread...2072#post39820
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dkvlrfgmpntuzhuc
Прокатились в СБ баянистым маршрутом . Однозначно рекомендую для новичков на МТБ и адекватам на фолдингах.
Достоинства :
плоскач, асфальта ок 20км (начало\конец\Звенигород), отсутствие урбан.пейзажей, запах разнотравья, столы-лавочки под навесами , простое ориентирование, сплошные купалки, возможность слива после 60км, близость мск, возможность изменения км-ража ( старт и\или финиш в мск + Саввинский монастырь), уход на асфальт с любой точки.
Недостатки:
до Звенигорода только 2 точки слива на 16\23км и 100м говнолина на 60км.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Еще не съездил, но вот чтобы в долгий ящик не откладывать, так вот прямо на этой неделе и надо ехать!
Правда думаю сделать это именно в будни и взять по этому поводу отгул на работе. Например 19.06(четверг) - по погоде вроде
не плохой прогноз.
Туда (7:35->10:51) 862руб
Обратно (19:32->22:53) 862руб
На все про все, примерно 8 часов. По бюджету думаю 2300 руб на все.
Но вот если туда 30 и обратно 30, мне кажется это уже конкретно только в одну точку, и еще с условием успеть на обратный поезд
.
На 1+ день к сожалению пока не готов. Это же надо огромную кучу всего покупать (багажник, велоштаны, палатку тоже покупать и еще много чего походного).
Как нибудь потом понакуплю всего, тогда и буду смотреть на возможность поездки на более чем сутки.
В среду поеду на Ярославский вокзал билеты покупать, благо что их вроде свободных много. Прогноз погоды при этом как раз уточниться.
микроавтобус от Ярославля если заказать, можно минут в 40 в один конец уложится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)