Написано же, гонка для новичков. При чем тут Чулково? В Чулково новички не поедут )))
Да и гонки в разные дни. Отличная дата.
Написано же, гонка для новичков. При чем тут Чулково? В Чулково новички не поедут )))
Да и гонки в разные дни. Отличная дата.
Дарья иногда лучше промолчать. В прошлом году у нас было много новичков. Тем более этот этап по упрощенной трассе - этап для всех.
При чем тут Чулково? Тут разговор о дате совершенно другой гонки.
При том что гонка стоит на день перед нашим этапом и разнесение двух гонок на разные выходные повышает явку на обе гонки. Короче Дарья ты включила опять свой любимый тупняк. Разговор с тобой в таком режиме всегда ни о чем.
Дорогуша, не волнуйся, не в разных же городах\странах проводятся гонки.
Всё рядом. Кто хочет, легко сможет быть и на этой гонке и на другой.
Но то, что Чулково для новичков, ты конечно загнула. Сама то проедешь? Если да, то поверю.
Друзья!))
Вот я новичок и хочу попасть на оба мероприятия, но катать два дня подряд не очень хочется.
28-29 июня шикарное время (кажется там раньше мерида кап стояла, теперь ее поудаляли везде), а посмотрите какая погода)):
![]()
Опять же)):
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=230453
В прошлом зимнем сезоне, что то не особенно там лыжники-спортсмены катали.
Обычно все бегают где-то здесь:
Не надо на них обижаться! Уровни гонок совсем разные! Я бы наверное не рискнул поучаствовать в гонке в Чулково в качестве новичка, хотя это очень интересно и заманчиво. Там же придется шарахаться от веломонстров, однозначно! А в Лыткарино все будет на много спокойнее!
Сам вчера немного прокатился по трассе "Три бревна" этого года. Не плохо так! Но мест для обгона все же не так много! Может поучаствовать на старость лет? Надо подумать! Начинать ни когда не поздно
PS. И жена уже почти согласилась пойти со мной поболеть за меня!
Последний раз редактировалось tsvigor; 14.06.2014 в 11:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)