Cube ltd pro 27.5 - 18" (2014)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Cube ltd pro 27.5 - 18" (2014)

По умолчанию Cube ltd pro 27.5 - 18" (2014)

Есть несколько вопросов по велосипеду.
    1) (Так как ростовка великовата то) - есть ли возможность заменить колеса 27.5 на 26? Или это из ряда фантастики? Будут например педали цеплять и это трудноосуществимо?

Чтобы ростовка не была велика, нужно брать раму своей ростовки) 27.5" рамы делают на любой рост. Ни у кого проблем нет.

Заменить колёса нельзя, во-первых это не нужно, вы придумываете ерунду какую-то, во-вторых педали будут цеплять на поворотах.
    Ну и главное, ростовка от колёс не зависит, в разных ростовках разное расстояние от седушки до руля, длиннее подседельная труба, рулевой стакан, а колёса одинаковые.
    Последний раз редактировалось Eovein; 15.06.2014 в 11:20.

Я понял. Замена колеса одного диаметра на другой не приветствуется! Это табу!
    Ок.
    Тогда какие педали сидуху и какие покрышки на него можно уставновить взамен копеечных стоковых. Че еще в нем можно улучшить без фанатизма.

Цитата Сообщение от zztopi4 Посмотреть сообщение
    Я понял. Замена колеса одного диаметра на другой не приветствуется! Это табу!
    Ок.
    Тогда какие педали сидуху и какие покрышки на него можно уставновить взамен копеечных стоковых. Че еще в нем можно улучшить без фанатизма.
    Можно я вмешаюсь Я начинающий лисапедист, задаю себе те-же вопросы про замену компонентов. Стоковые покрышки не так уж и плохи, чтобы их менять. Педали приобрел вот такие: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...7325/wg_id-432, жду через недельку. По поводу сидушки задумывался, когда ужасно болела задница, потом задница привыкла, но появилась новая проблема, натурально протираю штаны до дыр, вероятно, буду тоже приобретать, но не в срочном порядке.

Штаны надо брать или тонкие хб или полиэтер 100%, а всякие джинсы или форменные для охранников мгновенно протираются.

Стоковые покрышки хорошие, не прокалываются, долго служат, накат нормальный. Сидушка тоже отличная, уже как раз не дешёвая, Selle Italia, нужно просто правильно настроить, очень сильно влияет наклон и положение вперёд/назад с точностью до 1см.

Педали, да, можно и ДХ педали Shimano Saint, а можно и более лёгкие и легко перебираемые в случае треска - Wellgo MG-1 или любые аналогичные, ещё есть недорогие из капрона на промподшипниках и с шипами.

Цитата Сообщение от ALEX17 Посмотреть сообщение
    Можно я вмешаюсь Я начинающий лисапедист, задаю себе те-же вопросы про замену компонентов. Стоковые покрышки не так уж и плохи, чтобы их менять. Педали приобрел вот такие: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...7325/wg_id-432, жду через недельку. По поводу сидушки задумывался, когда ужасно болела задница, потом задница привыкла, но появилась новая проблема, натурально протираю штаны до дыр, вероятно, буду тоже приобретать, но не в срочном порядке.
    --------------
    Вот вроде неплохая кожаная сидуха.
    http://www.simon-bikes.de/zubehoer/s...st-17a-schwarz
    по покрышкам обьяснюсь у меня 99 процентов поездки по трассе и по парку вообщем город. Спускаться с Ай-Петри не буду скорее всего. Поэтому есть желание купить полуслик. Но таких позиций кажется всего лишь две.
    http://www.rivbike.com/product-p/tben-10138.htm
    http://www.freshbikescycling.com/pro...0b-82461-1.htm
    Больше ничего не нашел И то не знаю можно ли их установить на диски LTD PRO

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------

вот еще понравились сидухи Брукс
    https://www.youtube.com/watch?v=AdrgZsm5XVo
    Последний раз редактировалось zztopi4; 16.06.2014 в 08:06.

Покрышки такие ставить не надо, они или будут катить хуже, которые по ссылкам, т.к. тяжелее и бюджетнее, или точно также, но менее безопасно. В большинстве случаев установка сликов это бутафория, никакого прироста к скорости нет, но минус это безопасность и уже реальное снижение скорости езды по паркам и лесам. На LTD уже стоят очень хорошие покрышки для города, я собственно на таких и катаю, хорошие слики давно проданы.

На Ай-Петри используют совсем другие очень агрессивные покрышки, а не лёгкие кк грунтовки с LTD. Собственно даже для скоростной езды по нашим лесам уже надо ставить что-то агрессивнее, скажем Нобби Ник.

Седушки конечно же тоже такие ставить не надо, Брукс это винтажные седушки для ситибайков, на которых катаются в Европе тётеньки. На хорошем горном веле это колхоз. На LTD очень удобные Selle Italia. Ну если уж никак прям, можно взять что-то похожее, тоже спортивное, но где параллона на 5мм больше.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Покрышки такие ставить не надо, они или будут катить хуже, которые по ссылкам, т.к. тяжелее и бюджетнее, или точно также, но менее безопасно. В большинстве случаев установка сликов это бутафория, никакого прироста к скорости нет, но минус это безопасность и уже реальное снижение скорости езды по паркам и лесам. На LTD уже стоят очень хорошие покрышки для города, я собственно на таких и катаю, хорошие слики давно проданы.
    На Ай-Петри используют совсем другие очень агрессивные покрышки, а не лёгкие кк грунтовки с LTD. Собственно даже для скоростной езды по нашим лесам уже надо ставить что-то агрессивнее, скажем Нобби Ник.
    -------------

Седушки конечно же тоже такие ставить не надо, Брукс это винтажные седушки для ситибайков, на которых катаются в Европе тётеньки. На хорошем горном веле это колхоз. На LTD очень удобные Selle Italia. Ну если уж никак прям, можно взять что-то похожее, тоже спортивное, но где параллона на 5мм больше.
    --------------------
    тогда попал я в тупик. мне визуально не нравятся агрессивные покрышки Не нравятся шишкообразные одинокоторчашие прыщики на теле покрышки. Я не буду гонять по паркам. Selle Italia знаю что не сильно хвалят. Я приверженец качественной удобной классики. Да и жопа у меня как Миссисипи . Поэтому нужно выбрать и купить кожаную сидушку. Ладно получу сегодня завтра велик и разберусь.

Всё нормально с покрышками, это кк неагрессивные грунтовки, шипики мелкие, они много где пригодятся и спасут лишний раз от падений и переломов. Через несколько дней от них уже отказаться не захочется.

Классика это винтаж, стиль, красивый вид для велопарадов, но ничего общего с комфортной и удобной ездой нет.

Седушку надо долго настраивать, если буквально она стоит на 1-2см дальше или ближе, уже неудобно. Если уж никак, тогда стоит заменить на Selle Royal, там параллона больше, будет мягко.

"Поролон", мягкость - не признак удобства седла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)