думаю нет..
в триал токо крокодилов берут.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Зря ты так... я там недавно посчупал вот такую вот штуковину: http://www.myjamis.com/SSP%20Applica...cat_grp=road_1
Прокатился по залу... в принципе в этом что-то есть... единственное, не за 100 штук с хвостиком конечно... но типа за 60 можно было бы взять.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Я понимаю что ты про ноги![]()
в ноябре так и будет
Со скидками в триале вообще круто.Весной посмотрел каталог и увидел,что и ледорубы и кошки и ботинки продаются со скидкой 40%. Приехал в магазин,еле нашел консультанта.Не потому что их не было,просто "я не с этого отдела","я с этого но по одежде" "я с этого но занят" и вот стоят 10 молодых морд,травят байки и футболят меня по всему магазину.А уехал я все равно не солоно хлебавши,потому что все товары на которые есть скидка находятся в единственном и самом непопулярном размере.
jamis занятная контора на самом деле. адекватный ценник.(там).
у меня была пара верхних байков. и разделочник давали катнуть.
а у нас триал перестал возить верхушки линеек.::очень дорого будет в рублях.![]()
при стабильной $$цене "там" здесь за 5-7 лет по 15℅ в год и цена удваивается.
нечто без понторезного имени не продать, конечно.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Поздно! Нет сейчас уже нигде и ничего лыжного стоящего...стоящее лыжное надо искать в конце февраля, начале марта. Короче телегу - "зимой", сани - "летом"!
Сейчас самое время лыжи с колесекамэ начинать по скидкам ловить )))
Последний раз редактировалось kasyanov; 14.06.2014 в 21:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)