Ну палки это вес , а фонарь это видимость.
Я никогда не думал что поставить 2 9ти диодных фонарика на руль и выставить свет так сложно.
И вопрост такой к вам , сейчас кто -нить делает шлема со светом?
Ну палки это вес , а фонарь это видимость.
Я никогда не думал что поставить 2 9ти диодных фонарика на руль и выставить свет так сложно.
И вопрост такой к вам , сейчас кто -нить делает шлема со светом?
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 01.02.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ещё раз советую, почитай про современный велосвет. Те фонарики, о которых ты говоришь, уже совсем не катят, только для новичков.
Шлемы со встроенным светом не встречал и честно говоря не интересуюсь. Есть нашлемные крепления у многих фонариков, есть специальные микрогабариты в затылочные вентиляционные отверствия (если очень хочется).
достаточно посмотреть последния объявления в ветке новостей, которые выкладывались Чейнпауэром, Байк-спортом и т.д. свет оч дорогая штука сейчас если конечно он качественный
Salut, Rebyata, skoro i ya vstuplu v ryadi Scott-ovodov. V Marte. Scott Scale 35 2008. Slimu personalnii privet iz Tbilisi.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 06.02.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравления спредстоящим пополнением![]()
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 07.02.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Spasibo. Eto budet moi pervii realnii bike![]()
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ФОНАРЕЙ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА.
Добавлено позже (07/02/2008 14:18):
P.S. лишний текст потер.
В связи с безвременной гибелью моего первого поста, повторяю:
есть возможность привезти небольшое количество байков Scott 08 модельного года по хорошим ценам, вероятно тема актуальна до начала марта, все подробности и обсуждения личкой или мылом. Акция некоммерческая и не имеет отношения к отечественным дистрибьюторам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)