<div class='quotetop'>Цитата(spise @ 10.02.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Достаточно ли одного фонаря, чтобы ездить по парку ночью? Как с боковой засветкой?[/b]
Стандартные парковые дорожки шириной несколько метров один Феникс в режиме 100-180лм
освещает очень хорошо, захватывая обочины с кустами, плюс яркое пятно прямо под колесом.
Каково реальное время работы на таких аккумуляторах?[/b]
В помещении с потоком света 100 лм от моих аккумуляторов светит 5 часов, в турбо (175 лм)-2:15.
На улице при небольшом минусе это будет 4 часа и почти 2 часа соответственно. Это Феникс L2D.
Что касается Феникса P3D на 2-х элементах CR123A, то такие фонари еще компактнее, во всех
режимах светят ярче, боковая засветка лучше, но батареи очень дорогие (90-180 р./шт.).
О зарядках и аккумулятора х CR123A 99% продавцов в Москве слы ом не слыхивали, но на форуме
talks.guns.ru они периодически бывают, и их можно купить в Москве (м. Войковская, самовывоз).
За ЗУ и 4 аккумулятора CR123A 0,9Ач просят 1600 руб. Столько же стоит умн е ЗУ для АА +4акку.
Я пока использую второй вариант и Феникс L2D соответственно. Света мне хватает всегда и везде.
Если не секрет, где покупали и каковы условия скидки?[/b]
Покупали в Люменхаусе, но цена 1500 вместо 1900 была для партии от 20 шт.
(20 или менее человек собирались и набирали себе разных фонариков).
На форуме talks.guns.ru (м. Войковская, самовывоз) крепления я покупал по 350 р.
(только не надо другим то арищам орать и называть это "гем ороем с креплениями",
это можно считать обычным интернет-магазином с самовывозом, я, например, все
гаджеты так покупаю - нахожу магазин поближе с домом или работой без доставки).