Изучу спрос, выслушаю любые комментарии по поводу велосипеда, компонентов и их ценообразовании.
Велосипед в питере.
Итак, что мы имеем:
Рама felt q520, размер 19,5, цельная, без существенных косяков, внешне на 4-. предположительно 2009 года
Вилка rockshox recon silver tk. состояние рабочее, внешне на 4-, год/пробег неизвестен
ТОРМОЗА Avid juisy carbon. у переднего тормоза сломана ручка. обоим нужна прокачка. год/пробег неизвестен
Колеса втулки и обода mavic crossride. Впереди покрышка schwalbe (хорошее состояние), сзади michelin (почти лысая). Роторы 180/160
Трансмиссия кассета SRAM PG-850. задпер deore, перпер slx. Ручки alivio. Состояние хорошее
Предположу, что остальное все стоковое. Я не первый владелец велосипеда, информации по нему знаю мало. Все что вижу - написал.
Возможен дербан, но предпочтительнее продать целиком. Цену не знаю, поэтому пока не пишу. Хочу услышать объективные комментарии знающих и понимающих. Велосипед за бесценок не отдам.
ФОТО
https://plus.google.com/116112636975...ts/RrZdr47HhJn
Если модераторы посчитают, что я ошибся разделом, то просьба аккуратно переместить тему куда надо