Флеш тверской команде посчитал и добавил разъяснение по учету.
В процессе обработки информации буду добавлять статистику по другим клубам.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Уточнил - у Каравана 600 ровно. Это конечно много, но у Балтийской звезды на данный момент 654.
Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 05.06.2014 в 17:13.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Если б 200 было по более, чем у БЗ то догнали б. Пока довольствуемся тем что есть, и то не все бреветы приходится ездить. Отдыхать тоже нужно.
Реально вторая 200-ка дала 208 очков (поболее 1/3). Т.е. не просто 200-ки надо, а такие, которые народу удобны. Я бы сказал, что надо заводить в параллель с большими бреветами ещё и малые. Может старт с того же места, и часть маршрута вместе, а потом разделятся. В организаторы надо пихать начинающих, а старшие помогут. Как тут говорит наш главный рандонёровец по совместитетльству и президент WPW велосипедного клуба: "Надо спрашивать не в общем, а совершенно конкретно и конкретных людей. Тогда работает значительно лучше." Собственно, я так стал помогать на двух наших больших событиях. И не велосипеде, а на машине (все хотят на велосипеде, и я хочу, но кто-то должен быть и SAG Wagon). На два согласился, а на больше нет.Там другие. Хотя на велосипеде ещё штуках на 8 помогаю.
Обновил рейтинг с учетом Северо-западного экспресса 07.06, 300 км
---------- Добавлено 12.06.2014 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2014 было в 16:02 ----------
Обработал результаты бреветов клуба Velogearance (Московская область)
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
рейтинг учитывает прокатанное на эвентах с другими клубами ?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
понятно, почему моих мартовских 1200 нет в рейтингахх.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)