Крылья Крепление крыльев - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 465 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Знатоки крыльев, посоветуйте переднее крыло на двухкоронку.
    Хочется максимум защиты.
    Спасибо.
    Вариантов не так уж и много, вернее сказать их очень мало. Бери SKS Shockblade Manitou. Должно подойти.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Вариантов не так уж и много, вернее сказать их очень мало. Бери SKS Shockblade Manitou. Должно подойти.
    В итоге купил классику. Не хочется торчащих конструкций.
    Переднее уже установил, пришлось немного пошаманить, внешний вид почти не изменился.
    Брал типа таких:

Вложение 240827

Сейчас под дождем проехал с задним крылом. Если разогнаться то все равно каким то образом брызги с грязью на спину летят. Короче я так понял в дождь с крыльями все равно надо ехать не быстро. А переднее колесо было без крыла и если руль прямо держать то брызги практически не летят. Когда руль чуть в сторону брызги летят на ноги и частично чуть выше, но до лица не долетает как здесь писали

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    ... А переднее колесо было без крыла и если руль прямо держать то брызги практически не летят. Когда руль чуть в сторону брызги летят на ноги и частично чуть выше, но до лица не долетает как здесь писали
    Я в понедельник попал под дождь, заднее крыло есть, переднего нет.
    После 10 кмч начинает побрызгивать, 20 уже оооочень не комфортно, 30+ попробовал и сразу вся маска (как и весь я) в грязи, пришлось останавливаться и протирать.
    Летит не с низа колеса, а сверху.

Вы быстрее пешехода ехать пробовали? ) При скорости больше 15 сверху переднего колеса срывается струя, которая перед рулём прилетает в щи )

Если лужа глубокая сантиметров 5 то на ноги попадают брызги идущие из под колеса, которое разрезает водную гладь. А при большой скорости вода подхватываемая колесом по касательной стремится по направлению движения колеса. В лицо может лететь если большая скорость и струя отлетаемая по касательной от колеса подбрасывается вверх встречным потоком воздуха. А вот почему спина была грязная я так и не понял. Вроде заднее крыло стоит. Крыло загибается по касательной в заднюю часть колеса, не задирал специально потому как не нравится

Местный ганчик
    Байк
    Lorak 1.0
    Записей в дневнике
    2

Очень интересно! Как раз мне предстоит выбор крыльев

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Вы быстрее пешехода ехать пробовали? ) При скорости больше 15 сверху переднего колеса срывается струя, которая перед рулём прилетает в щи )
    точно точно
    Вел-Это жизнь!

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Когда руль чуть в сторону брызги летят на ноги и частично чуть выше, но до лица не долетает как здесь писали
    Очень странно. Это можно объяснить, только тем, что возможно была не высокая скорость.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Если есть заднее крыло а на спину все равно летит грязь, то 1) крыло коротко и 2) крыло слишком близко концом к колесу, срывающиеся до крыла капли с заднего колеса закидываются на спину минуя крыло. Это хорошо видно по грязи сверху крыла, если есть, то крыло перекидывается грязью (каплями).
    Полную защиту (только форсирование лужи от 10 см на скорости от 15 км/ч дает эффект захлестывания обуви) дают полноразмерные крылья. Ну или близкие к ним конструкции. Щитки только кусканы грязи и основной поток воды отсекают, а вот с брызгами мелкими все по разному справляются.
    Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 12.06.2014 в 13:26.

крыло слишком близко концом к колесу
    Да действительно так и было когда ехал. Вчера сам додумался когда приехав домой увидел засохшие капли грязи на крыле. Чуть приподнял хвост крыла. Посмотрим достаточно ли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)