А чего так усложнять, отторцевать раму? Я так думал что кроме как процесс установки такой системы не сложней чем старого образца (типа квадрат)?
А чего так усложнять, отторцевать раму? Я так думал что кроме как процесс установки такой системы не сложней чем старого образца (типа квадрат)?
<div class='quotetop'>Цитата(icuken @ 08.02.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Если рама боевая либо качество ее изготовления под сомнением, стороны кареточного узла могут быть не параллельны или покоцаны. Цельным картриджного типа каретком достаточно одной ровной стороны для установки. Всем разборным кареткам, любым, нужно чтобы обе стороны были плоскими и параллельными друг другу, еще чтобы ось шла без перекосов. Если у твоей рамы с этим все в порядке - торцевать не обязательно.
Аналогично с рулевыми колонками. По сути это те же каретки разборного типа. Рулевые трубы торцуют если есть неоходимость, посмотри прейскурант любой мастерской, там есть такая услуга.
Slimshedykoff
бери то, что на чайне на первом, втором месте - 580 и 760, имхо не прогадаешь.
у меня 8к прошла вот такая FC-M445, и ни намёка на неисправность=) Правда условия использования очень благоприятные.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
У PowerSpline неплохая собственно каретка, но системы под этот интерфейс - ГУАНИЩЕ!!!!
И, кстати, у PowerSpline нет преимуществ перед квадратом. Так что, господа, если нужна реальная неубиваемость - это квадрат и только он. И ОЧЕНЬ хорошую каретку под него.
Я жуЖЖу о великах...
Ну ещё как бы и весу хочется поменьше...
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)