Ошибся, нету такой.
Ну рекон голд тогда, приниципально не отличается от 30 голд...
Ошибся, нету такой.
Ну рекон голд тогда, приниципально не отличается от 30 голд...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Снял штаны с R7, из одной штанины вылилось масло нормального цвета, из второй (та, где воздушная камера) - красного. Хотя заливалось в обе штанины масло одинакового цвета. Почему так?
upd: а, это наверное родная смазка негативной пружины дала красный цвет. Я же могу негативку смазать моторексом зеленым, например? Или лучше не лазить, поменять масло в штанах и ок? Пробег у вилки чуть меньше двух тысяч.
Последний раз редактировалось ZeroTheHero; 10.06.2014 в 13:05.
Комрады, помогите решить вопрос.
Купил примерно с месяц назад в веломире Manitou circus expert 2013 130мм.
Вчера, на покатушке по городу, притормаживая задним тормозом, обнаружил люфт...сначала грешил на разболтавшуюся рудлевую или ротор...но увы нет, все хорошо закручено и не болтается, а вот если обхватить ноги в районе пыльников у гориллы, и с зажатым тормозом подрыгать вел взад-вперед, то ощущается небольшой люфт...
Как лечить?
на кочке создал тему для обсуждения.. (http://forum.dirt.ru/showthread.php?...=1#post2533479)
Последний раз редактировалось Flanex; 10.06.2014 в 17:51.
не, с калипером и ротором все ок, закручено туго, ничего не дрыгается и не люфтит при сильном зажатии тормоза)
Суть проблемы проявилась, когда ехали с друзьями по скверу, и я быстро и несильно жамкал передний тормоз, был небольшой звук(ака щелчек что-ли..) и ощущение было будто раскручен ротор передний... однако, когда мы остановились, мы с другом тщательно обследовали рулевую колонку, калипер, ротор,все крепления, и все было отлично закручено, и без люфта, однако потом друг обхватил пыльники, которые возле гориллы, и потрусил байк взад-вперед, после чего сказал что этот люфт идет из ног, хоть и небольшой совсем
На tower expert то же самое, я забил. Башинги менял - все осталось как было.
Господа манитуводы, подскажите! Не сталкивались ли вы с такими поломками в манетке блокировки? Есть ли возможность отломать эти пластиковые защелки иным способом, кроме как потянуть металлический рычаг вверх вместо нажатия пластиковой кнопки?
IMG_20140611_170714[1].jpg
переверни черный конус-бумпер, и будет верно.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
в этой теме были манетки, ломаные в другом месте. можешь попробовать найти запчасти.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
не надо ничем ее мазать, масла из штанины ей выше крыши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)