Сколько? 400 в месяц? Сомневаюсь. Скидывай планку в 3-4 раза.
Сколько? 400 в месяц? Сомневаюсь. Скидывай планку в 3-4 раза.
Это получается в районе 30-ки. Да - показатель ниже среднего по Москве. Так вот с таким доходом я считаю тупо покупать вел даже за 50т.р. И брать авто в кредит за 700т.р. тоже тупо. Смешнос'с - на крутом велике и без штанов. Stelsы, Top-Gearы - они вот именно для таких доходов и для тех кто просто не хочет много платить за велосипед. И за 15т.р. можно взять аппарат - конфетку.
Гопс, у тебя предрассудки. Есть вполне преуспевающие люди 40-50, которые не прочь погонять по горам или по шоссе. Но даже парней которые зарабатывают на порядок меньше и покупают (собирают) такие велосипеды вполне можно понять. Не умно рассуждать, что если мне не нужно, то и другим не нужно. Я вот велозадротство тоже не очень понимаю, не всем реально нужен XTR и как цвет вилки подходит к цвету рамы мне пофигу, но это хобби у людей такое. Почему бы нет?
Что касается твоего Стелса, то причина его неприятия веломанами заключается в том, что он вроде как двухподвес, но он не предназначен для использования в условиях для которых двухподвесы и были изначально придуманы. Уверен, что инженеры Стелса прекрасно понимали, что никто не будет использовать его как двухподвес и не занимались никакими расчётами, а взяли подходящую под бюджет и доступную раму, дешевую вилку, недорогие переключатели и сделали такой вот прогулочный двухподвес. Нужен он как класс или нет можно долго спорить.
PS Я в этой теме всех могу понять, у всех вполне нормальные мотивы. Другое дело с пеной у рта доказывать крутость чего-то "в вакууме" как-то странно.
я же написал "с мозгами". но даже за 15к бедный человек может взять бренд, а не какой-то стулс
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
любой четкий поцанчик с удовольствием обьяснит тебе, что бы он такой умный купил на твои деньги и какой ты лашара, что купил то, что купил![]()
Нужен 200%. Это по факту САМЫЙ востребованный на сегодня класс велосипедов.
Отлично. В рамках данной темы, данного раздела и данного сайта это дерьмище в принципе никого не интересует. Нахрена тут распаляться?
Ржавая пятёра - тоже самый востребованный автомобиль на вторичке у чурок. Теперь всем на них ориентироваться?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)