Kross Level B2 29 (2013) стоит ли? - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: Kross Level B2 29 (2013) стоит ли?

Цитата Сообщение от зелебоба Посмотреть сообщение
    самое печальное, что ты даже думать не хочешь... Я не знаю ваших РФшных цен, но у нас за 500$ вот http://trek.velomir.by/catalog/view/1324/ , http://specialized.velomir.by/catalog/view/1606/ или мне еще гуглить надо по вашим магазинам(мне за это деньги не платят). Подобных велов пруд пруди, разве, что на трещетке не брать ни в коем случае
    конечно надо гуглить.как ты можешь,не зная цен и специфики нашего рынка,что то говорить.ты же просто не в теме.спеши предлагдшь?цены же разные на них у вас и у нас,и ты в курсе.а че воду лить?искать лень,деньги не платят?давай вариант по бюджету найди.то складники,то ригиды,лишь бы не "городской найнер".знаешь почему их покупают?дороги у нас ахтунг,межсезонье такие сюрпризы дарит,это вам не РБ.и ты,такой опытный,не одну тыщу на горном откатал,а сейчас в слепую советы раздаешь)только с покупкой обламываешь,смуту наводишь.реальный,в наличии,по бюджету вариант дашь?

планетарка простенькая (на 8 передач, катал только на 6-ти). не держит передачи под нагрузкой. если есть интерес, то могу кнешна скинуть маркировку. но по велу мне интересно почему же гибрид будет предпочтительнее найнера? кстати, когда унивегу покупал, то на трек засматривался, но цена на унивегу сделала решающий поворот даже нашел в европе вилку жесткую за 62 евро. потому как эта совсем не рабочая.

из гибридов варианты такие:
    Marin Kentfield FS
    Merida Crossway 10
    trek 7.1 fx/7.2
    Specialized SIRRUS SPORT

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    планетарка простенькая (на 8 передач, катал только на 6-ти). не держит передачи под нагрузкой. если есть интерес, то могу кнешна скинуть маркировку. но по велу мне интересно почему же гибрид будет предпочтительнее найнера? кстати, когда унивегу покупал, то на трек засматривался, но цена на унивегу сделала решающий поворот даже нашел в европе вилку жесткую за 62 евро. потому как эта совсем не рабочая.

Marin Kentfield FS
    Merida Crossway 10
    trek 7.1 fx/7.2
    Specialized SIRRUS SPORT
    http://velo-forum.ru/viewtopic.php?t=3794
    гибрид или найнер?держи :
    или: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=98633

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

http://kotovski.net/chudesa-na-tsiklokrossere/

зелебоба
    Guest

не зная цен и специфики нашего рынка,что то говорить.ты же просто не в теме.спеши предлагдшь?цены же разные на них у вас и у нас,и ты в курсе.а че воду лить?искать лень,деньги не платят?давай вариант по бюджету найди
    ты слепой? там и трек 7.2. Да в РФ дороже, но не в разы и в 1,5 раза, и что? Разговор я начал о другом, и специально для тебя n раз повторю: ВЕЛОСИПЕД ВЫБИРАЕТСЯ ДЛЯ ГОРОДА И "НЕДОНАЙНЕР" ЗДЕСЬ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ПОДХОДИТ!!!
    то складники,то ригиды,
    это конечно велосипеды не для города, да????????

дороги у нас ахтунг,
    у вас это где? там, где живет ТС?????????

олько с покупкой обламываешь,смуту наводишь.реальный,в наличии,
    смотри выше, советчик.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

trek 7.1 fx/7.2
    только 7.2

Specialized SIRRUS SPORT
    он легче трека в одной ростовке + манетки ацера против Турнея Великого

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

но по велу мне интересно почему же гибрид будет предпочтительнее найнера?
    про гео рамы промолчу(и так понятно, что для разных целей); вилка жесткая(варианты с недоэластомеркой не рассматриваю)- легче, лучше управляемость, 0 обслуживания; покрышки слики или кроссы 28-32, обода уже ---- колеса при одинаковых материалах значительно легче; в целом велосипед легче

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

по бюджету вариант дашь?
    а ты вот дашь? или только варианты "по обвесу"????? "Да тут переклюк деор, значит надо брать", да?

Marin Kentfield FS
    Merida Crossway 10
    trek 7.1 fx/7.2
    Specialized SIRRUS SPORT
    из этих всех только Merida Crossway 10

блин, а может ну его... махнуть по гарантии колесо вместе с вилкой и вся любовь.
    вел Univega Terrano 70

зелебоба,по обвесу ты спеша выбираешь выше.цена в1,5 раза это существенно.за 16-17 российских кило рублей ты лучше вариант не предложил.с темы съезжаешь постоянно.а вопрос к тебе был с самого начала,ты отверг предложенный ТС вариант,а другого за похожую цену не предложил.вот и вся суть.уловил? стараясь уйти от конструктива в беседе,цепляешся за слова и формулировки,сыпешь терминами.знаешь почему сейчас реально знающие люди молчат,хотя тема наверху?они тебе не мешают)

зелебоба
    Guest

илья уйди из темы "выбор велосипеда" ты полный нуб

блин, а может ну его... махнуть по гарантии колесо вместе с вилкой и вся любовь.
    вел Univega Terrano 70
    а что мешает?и катать до скидок.может денег прибавится к тому времени.там цены добрее станут.купить новый,с пониманием что нужно.а старый на пике следующего сезона толкнуть.это как я бы поступил,а ты сам решишь)

скорее всего так и сделаю. просто потом опять муки выбора блин.

т.е. выбирать то потом всеравно гибрид/ригид, но уже в другой ценовой. и всеж почему то хочется найнер попробовать. может в прокат взять? а по трудной первой - может звезду махнуть на более большую взаде может полегче поедет
    Последний раз редактировалось Dmitry_Dm; 10.06.2014 в 21:35.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)