Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
Месяц со дня травмы? Ха! Это ничто. Там чуть позже начнется период, когда восстановление будет практически взрывным. Потом опять замедлится. За контакты - на шоссер швырнуть мтбшные, попробую-ка я поставить шиману с мультирелизным шипом. У меня, видимо, неудачное сочетание мавиковских туфель и кранковских Маллетов.
Цитата Сообщение от mechanic032 Посмотреть сообщение
Через месяц после травмы Вы уже без гипса? Везет Вам ))) Я ТРИ месяца в гипсе развлекался.
Может из-за особенности травмы и ее лечения? У меня и гипса то как такового не было... так как перелом был открытый и требовалась перевязка практически каждый день, то на ноге был всего лишь гипсовый лангет, который каждый день снимали для обработки раны, а после трех недель сняли вообще, видимо посчитав что уже достаточно срослось и куча железа в ноге не даст сдвигов.

Цитата Сообщение от mechanic032 Посмотреть сообщение
А так - артроз и артроз.
Вот этого я очень боюсь. Хотелось бы оттянуть этот момент к старости, когда уже не до спорта будет, но ваш пример говорит, что этого может и не случится. Пока сложно свыкнуться с мыслью, что нога уже не будет прежней и будет требовать постоянного внимания и дозирования нагрузок.