Полицейские, велосипед и документы на него.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 484

Тема: Полицейские, велосипед и документы на него.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Что значит -"как может", пьяный крановщик тоже в плотной застройке может плиту бетонную перемещать и все балконы по сшибать со словами -"делаю как могу".
    Не путайте откровенную халатность и преступление с небольшой невежливостью. Да, невежливость это некрасиво, но не смертельно. Особенно учитывая, что вы отвечаете возможно тем же.

А чего то у нас стало популярна методика исключения. Чего за фигня. В общественным транспорте проверяют проезд, не показал билет-значит не оплатил, с какой стати предъявление приравнивается к оплате, так же как не предъявление к безбилетному проезду? Не можешь /не хочешь выявить зайца другим методом зайца твоя проблема, чего дергать то всех.
    Что за бред? Пользуешься услугой проезда -- плати. Заплатил? Получи подтверждение, которое покажешь про проверке.
    Едешь без билета, значит не купил билет. Плати штраф.
    Так работает везде, в Европе тоже.
    Давно пробовали купить что-то в магазине: оплатить в кассе, а потом забрать товар, не показав чека? Оплатили же!

Так же тот факт что у тебя нет документов на вел, означает что он ворованный?
    Нет, конечно. Я и говорю, не ворованный, так чего очковать? Будут предъявлять претензии -- звони в СВУ (и как оно там), или прокуратуру.

Как тот факт что у тебя есть номер на раме который не совпадает с украденной ранее и числящейся в розыске, повлияет на поимку вора и нахождения украденного велика?
    Этот факт никак. А если у них есть наводка на такой вел как у тебя и они проверкой найдут перепроданный краденный вел, это будет приятно владельцу -- вернут вел.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Что за бред? Пользуешься услугой проезда -- плати. Заплатил? Получи подтверждение, которое покажешь про проверке.
    Едешь без билета, значит не купил билет. Плати штраф.
    Так работает везде, в Европе тоже.
    Давно пробовали купить что-то в магазине: оплатить в кассе, а потом забрать товар, не показав чека? Оплатили же!
    Ты понимаешь что то, что ты пишешь это неверно.
    Заплатил, получил билет, но этот билет нужен мне для случая, что например мне не понравиться их услуга которую они обязались оказать при оплате в кассе, и я решу взыскать обратно средства и т.п. Билет является док-вом того что я заплатил, а не то что кто то другой не заплатил. Они ловят безбилетника почему они на прямую не обращаются к нему? Если ты не видишь другого метода определения оплаты/неоплаты услуги, то не надо говорить о логичности и правильности существующей практики.
    Сколько раз по твоему можно проверить билет у едущего в общественном транспорте пассажира, один, два, а может 10, ведь на каждой остановки заходит потенциально безбилетный?

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение

Этот факт никак. А если у них есть наводка на такой вел как у тебя и они проверкой найдут перепроданный краденный вел, это будет приятно владельцу -- вернут вел.
    А если они будут это делать постоянно и именно у тебя, тебя одного, тебе понравиться? Схема такая не работает, раскрываемость на нуле.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)