2014.06.07 Караван-Марафон Северо-западный Экспресс 300 км - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166

Тема: 2014.06.07 Караван-Марафон Северо-западный Экспресс 300 км

Знаю, писать тоже не сахар работёнко...
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

*Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Спасибо четырём человекам (а потом только Олегу и Грише), что протащили меня 2/3 бревета! )
    ...но сегодня и не мой день. Аналогично опаздал утром, выехал подсесть в пелетон по пути (в 10км от старта), феерично упал через руль об бордюр. Ржал сам с себя потом километров 30 при одном воспоминании. Попробовал добрать 4 монстриков, но понял что забью нафиг ноги и катился в одиночестве до первого КП. Там знатно потроллил организаторов, доказывая, что я вне зачота Отстал, кстати, на одном из светофоров, а потом пошла странная волна - светофоры закрывались строго за мной, отсекав бы тех, кто ехал бы за мной. Даже на ж/д переезде зазвенел звонок чотко когда я переехал рельсы )
    После первого КП как-то нежданно упал на колесо группе лидеров и разогнался с ними. Потом началась полуденная жарень, решил отваливаться в подъёмах, зная за собой склонность к перегреву. От Клина до Солнечногорска еще раз прокатилися группой. А потом меня накрыло голодомором - как раз на 200 и хватило, ровно на 202 км сдох. И всё, остальное полз кое-как, лидеров видел только на крайнем КП и на финише.
    Сорри, что я не особо лидировал, но это всего лишь мой второй выезд на новом шоссере, и 200ку я проболел - тяжко.

ps карбоновый Giant даром, что неказист, но вызывает в разы больше вопросов у прохожих, чем Merida (мой первый). И на работе коллеги спрашивали, и в электричке .и в метро даже )
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 07.06.2014 в 23:34.

Кушать надо!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Giant даром, что неказист, но вызывает в разы больше вопросов

странна.
    мммммможет Жайнт.. это что-то еще значит?? ну там.. синоним чегонть
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Автомобиль или трактор тоже может случайно попасться на пути и чем он отличается от слуайно попавших велосипедистов?

А если это не случайно попавшие велосипедисты во время пути, а специально приехавшие на бривет вне зачета - это как?

На бревете обогнать или отстать от едущего велосипедиста куда проще, чем в разделке. Кто утверждает, что это очень сложно, мягко говоря лукавит.
    Может. Но тут велосипед и мускульная сила. Поэтому тут однозначно. Лидирование машиной запрещено, т.к. дороги открытые в отличии от многих соревнований (кстати, не на все официальные соревнования дороги перекрывают; более того ж.д. переезды в США никогда не перекрывают для соревнований, и участники соревнований обязаны ждать на закрытом переезде -- за попытку проезда закрытого переезда грозит дисквалификация). Опять-таки дороги на бревете не перекрыты, поэтому люди пешком, бегом, на велосипедах вполне имеют право. И скорость велосипеда вполне сравнима у клубных ездоков и у бреветчиков, которые сами во многом клубные ездоки. Поэтому и не могут прийти к однозначному решению.

Вне зачёта -- это участники бревета и подчиняются тем же правилам. Более того орги могут их приструнить вплоть до сдачи в полицию.

А отстать или обогнать -- это требования нет в бриветных правилах. И не появится -- я уже объяснил почему. И почему должен отставать и/или обгонять бреветчик. Ему ехать долго, у него свой ритм. Если появится такое правило, то я думаю, что их просто засыпят жалобами. И ещё -- почему бреветчикам лидировать разрешено? Это тоже помощь. И разницы тут между участниками и неучастниками намного меньше, чем между неучасниками и автомобилем.

Участники бревета, которые едут вне зачета или только часть дистанции, оказывают существенную помощь, если сидеть у них на колесе.
    И потом, если это разрешается, то можно тогда друга или товарища попросить таким образом помочь, для еще большей эффективности.

почему товарища (в смысле одного)? имхо тут по два развозящих надо на каждые 50км иметь для рекордов

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    ps карбоновый Giant даром, что неказист, но вызывает в разы больше вопросов у прохожих, чем Merida (мой первый). И на работе коллеги спрашивали, и в электричке .и в метро даже )
    А что за Гигант, этот - http://giant-russia.com/velosiped-gi...ced-sl-0-2014/
    Велосипед - друг человеку.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Цены, конечно, кердык - лиминевый Defy 1 на 105 стоит 66900! Кстати, сейчас в Зените продается карбоновый Trek Madone 3.1 на 105, с примесью тиагры, с большой скидкой, за 51000.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

А TCR 1 то, тоже на 105, еще дороже - 73400! Ужас!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)