скоро захватим мир
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
кто подскажет - сколько фирм продают карбообода
если с сылками то вообще отлично!
скоро захватим мир
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
кто подскажет - сколько фирм продают карбообода
если с сылками то вообще отлично!
правильно я понимаю что это самые дешевые обода?
http://www.nextie-bike.com/fat-bike/...dragon-nxt90wd
paha-1, почти. Есть еще на несколько $$ дешевле и при этом допускают оффсет. По вашей же ссылке оффсет сделать нельзя в силу специфической формы обода.
Последний раз редактировалось iPenetrator; 07.06.2014 в 00:24.
Что-то с этими ободами не понимаю, размеры 90 и 65, нет что бы на 80 мм сделать, может не туда смотрю, плохо, что всю жизнь французский изучал, да и тот позабыл
Покатался сегодня с "обычными" велолюбителями, 44 км по лесным тропинкам и разного рода дорогами, почти везде ждал, ждал...правда была одна дама на электровеле, мучилась бедная, хотелось ей асфальта.
Продышались немного, вроде не сильно и устали. Накат все же на сликах хороший для лета, веселей едется.
Проходимость нравится, через всякие бревна, деревья, жд линии, просто перескакиваешь и едешь дальше, без пешки. Велосипед повыше, очень удобно.
На фэте. Мне было комфортнее
Второй фэтбайк появился в городе ПетрозаводскеИ уже почти определился новый владелец. А пока что я "жирую" с двумя фэтами сразу
Байк собран по остаточному принципу (из того, что было, так сказать), вес в сборе без педалей - 14.45 кг, за весом гонки не было совершенно.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)