Ладно бы там была разница только в диаметре, а то ещё шаг резьбы как вариант может быть несовместим. Продавца попросил измерить именно шаг резьбы, посмотрим, что ответит, потом ещё про диаметр спрошу, спасибо за совет.
Ладно бы там была разница только в диаметре, а то ещё шаг резьбы как вариант может быть несовместим. Продавца попросил измерить именно шаг резьбы, посмотрим, что ответит, потом ещё про диаметр спрошу, спасибо за совет.
я тоже терралоджик продаю, уже оплюшевленный...
в старые вилки не встанет.кажется в 11 году меняли топкеп.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В личку можно, почём, зачем, и что с ним было не плюшевого? Спасибо!
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
А, главное-то забыл: модельный год, диаметр и шаг резьбы на топкепе в студию! Заранее благодарю!
шаг резьбы вроде одинаковый, но какая разница, если по диаметру не полезет? будете резьбу перетачивать?
минский матрас
говорят, реально...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня отображает кучу товаров
Думаю, это связано с доставкой. Ebay автоматически определяет Ваше местоположение (страну) и если доставка определённых позиций в эту страну невозможна, данные позиции автоматически скрываются. Можно обдурить - поставить (найти путём прямого перебора) страну, в которую доставка разрешена.
Итак, замучавшись сомнениями по поводу таласа, я его таки выдрал. Он полностью исправен, но последнее время я старался его лишний раз не трогать и в итоге решил: зачем мне неиспользуемая деталь на велосипеде?
Был произведён обмен пружинами между двумя имеющимися вилками. Года вилок назвать затрудняюсь, вроде как это Fox Float/Talas 160 RC2 2008/2009. Замена прошла без проволочек, всё было выполнено по принципу выкрутил-закрутил. Все резьбы и диаметры подошли. Все проточки на месте.
На ходу пока не проверял, но ощущение, что вилка с пружиной float стала гораздо плюшевее.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)