a1ex
Я бы на твоем месте качал по-максимуму и ездил бы на легких или компромисных но точно не на килограмовых, возя с собой камеру и монтажки. Ощущения от легкости хода того стоят

a1ex
Я бы на твоем месте качал по-максимуму и ездил бы на легких или компромисных но точно не на килограмовых, возя с собой камеру и монтажки. Ощущения от легкости хода того стоят

Бывает катаешь по го***ам и ничего, а было дело... ехал по кутузовскому... и за 2 километра проколол камеру 3 раза....
И не говорите, что все из - за одного... после первого прокола вынул из покрышки гвозь, после второго - кнопку канц, а на третий раз даже смотреть не стал.... все равно камер запасных не осталось)))
"Hasta la victoria siempre"

EdridizatoR
интересное мнение!

А что, при бОльшем давлении повышается шанс проколоться? Серьезно? Незамечал чтото я такого

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 07.02.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да №№№деж всё, это лишь дело везения и толщины стенок покрыхи! Бутылки давил, а Свамптингу (одинарный корд даже) пох))) Зато шипы в горах понасобирал, так она в поезде за сутки и сдулась.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!

Shuher
разумееца,Ватсон!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)