куб фигня, не надо покупать![]()
прально. велов лучше монгуса еще не придумали
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.02.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>зачОт))
Love The Ride
Дабы не создавать тему-клон (хотя помоему это тоже не первая стаким бюджетом денег), пишу здесь:
потребности совпадают (погонять по Московским улицам, по дачной пересечёнке) и кошелёк такой же (35000 +-пару-тройку тыщ)!!!
Положил глаз на алюминиевый gt_zaskar![]()
При том, что он дешевле предложенных велов на 5 тысяч, разница LX-XT сильно сказывается?
Слышал неблагоприятные отзывы Asherа об Аваланчах... о Заскарах мнение такое же??
Буду рад услышать хорошие отзывы
Вообще... что-то велик с Rebой за 36 нашинских тыщ в интернете так и не откопал(
Фелт статусней и чётче имхо.
Но я всё равно за Скотт - не изменяя традициям)
выбирать надо чтоб название красивое было, куб - пошло, фелт некрасиво, тут либо монгус, либо мерида без вариантов, все остальное не звучит. а вел как называется так и едет.. да и цвет очень важен имхо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У Заскаров рама дубовая в роде... задницу отбивает.
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(marhisokol @ 07.02.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Заскар очень грамотно и сбалансированно обвешан. Гоночный болид - даже менять ничего не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.02.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Никогда не поверю.
Этот треугольник толком ничего не даёт . Тока моральную уверенность клиенту.
Как катать рамы куб , GT , фелт , скотт лучше почитать на буржуйских сайтах. А дальше сделать выводы.
Я ЛИЧНО считаю что сначала надо понять геометрию тела человека. Потом уже выбирать посадку на байке , присутствие/отсутствие рюкзака , сложность участков. Влияет это на длинну , углы , положение каретки . Если есть вопросы - в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 08.02.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Если выбирать по названию и сексуальности ........тогда видимо все-таки нужно мне продавать квартиру и покупать подвес:
http://www.ghost-bikes.com/2008/typ.php?bid=34
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)