Спасибо! Я так понимаю, что пунктиром отмечена некая тропинка от остановки три кита на рублевский проезд?
Просто живу ближе к трем китам и не совсем хочется делать крюк через станцию![]()
Но понял, еще раз спасибо!
Спасибо! Я так понимаю, что пунктиром отмечена некая тропинка от остановки три кита на рублевский проезд?
Просто живу ближе к трем китам и не совсем хочется делать крюк через станцию![]()
Но понял, еще раз спасибо!
Тропинка есть, я ранней весной ее наблюдал, она мне не понравилась, какой-то грязный пустырь и надо под забор подлезать как раз в низинке, где лужа. В прошлом году около заправки ВР, что у Трех Китов под фурами жили собаки, довольно энергичные. Позавчера утром, когда ездил в Новоивановское, я их не видел, может в отпуске), но приятности этой дорожке не добавляет.
Кроме того,
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
......
Последний раз редактировалось Косуля; 06.06.2014 в 19:26.
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
Все, кто испугался цунами и урагана - просто лохи
Ну и ладно -сами виноваты, что не поехали![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ездил сейчас на лыжероллерную трассу - хотел проехать два круга, проехал только один, потому что стало жалко лягушекИх там блин повылазила куча, ещё и на самую середину дороги :/
Есть кто-нибудь, кто не уехал в покатушки и хочет лайтово катнуть позагорать? Через часок выезжаю на Лохин.
Я вечерком, после 18, поеду кататься. В принципе можно и на Лохин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)