Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Агаименно на эту фичу я очень и надеялся когда заказывал
Ну и ладно. Будет оно у меня к августу надеюсь. А пока же можно и на креплении два винта ослаблять шестиграном и рулевую как-то скручивать вбок перед тем как компактно укладывать![]()
Неделю поездил на Дахон Джифо на работу, делюсь первыми впечатлениями. Реально легкий и быстро складывается и раскладывается. База коротковата, надо быть осторожным при подъеме переднего колеса при заездах на бордюры, так и норовит из под тебя вырваться на свободу. На большой скорости ехать стремно, узкие колеса и не широкий руль, на неровностях бросает. Утром от Киевского до Лубянки еду прямо, не смог забраться от набережной к Смоленской, пришлось катить. И еще очень не комфортно по Красной площади по брусчатке, лучше катить. Обратно обычно по набережным, едет довольно резво, но с 26" не соперник, но Стриду сделал! В общем не плохое средство передвижения по хорошему асфальту для города.
8-926-88-00-12один
Симпатишная машинка.
А какой ширины там руль? Я на одной своей стриде упилил стандартный 50 см руль до 45 см, а на другую поставил 62 см (по грипсам, по тормозным ручкам он 67 см) руль-криуизер. Упиленный нравится больше.
Наверное, потом придет привыкание к узкому рулю, а, может и нет. Зависит о т жесткости рулевой колонки. Мне после жесткой трубы Стриды все эти колонки не нравятся гибкостью. Порадовал Бромптон - там жестко.
А какие там звезды стоят? Бывал я в тех местах.
А чем сделал?![]()
не смог забраться от набережной к Смоленской, пришлось катить.
viva67
Зачем такой? 16" одна скорость 30 тысяч? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...21005&clid=502
Под планетарку?
О! Расскажи как тебе там с ним, а то у нас большинство складники для поездок по говнам покупает...
Катится по полу сложенным?
Где в вагоне ставишь?
В маршрутку можно залезть?
Понятно. Одно следует из другого. На Стриде стоят звезды 100х33 и на этот подъем я забирался.
По лужам как? Уж больно куцые там крылья. Как там с управляемостью при качении в сложенном виде (скорость не падает по сравнению с пешим хождением?), а то на видео его как-то странно катили и очень долго собирали-разбирали.
И еще, если поставить складные педали, то он будет складываться? А то по грязной погоде идея хвататься за грязные педали немного удручает. Мне нравятся те, что можно сложить, разложить ногой. Поставил стридовские складные на все велы.
Ну и впоследствии будет вопрос по люфтам и регулировкам всех этих сочленений. Стрида своей примитивной трехпалочной конструкцией и отсутствием реальных замков радует неприхотливостью этих узлов.
В эльку сажусь на крайнее сиденье и держу между ног. В маршрутку влезал и с 20" великами. В горку не смог забраться, тк езжу только сидя, на педали не встаю, здоровье не позволяет.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Иногда педаль вообще не снимаю, просто складываю. По лестницам длинным удобнее в сложенном виде нести.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Вроде люфтов пока нет, но рулевая поскрипывает, надо смазать эксцентрики. Но лень.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Наверное плохо, пока сухо. Для мокрой погоды есть Курва с длинными брызговиками и широкими крыльями.
8-926-88-00-12один
Кто часто на эльках- есть свободные места для велов вагонах новых поездов типа ЭД4М ? Приходится в тамбуре широченном стоять, если не хочется вел складывать. Пустых площадок в вагонах пока не встречал, что не радует.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)