Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 459 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

СТАРПЁР,
    меня запиши.
    14.06 - очень удобная дата. Как раз и хотелось чтобы до 20-х чисел это мероприятие было.

БАХА, да, если только одни складнички, то народ если и собирать, то анонс видимо много заранее нужен. С бухты-барахты внезапно никто наверно никуда не дернется. Равно как и вообще никто никуда обычно не собирается. Видимо люди предпочитают самостоятельно как-то кататься по своему усмотрению.
    Смотрел календарь покатушек, там все чото обычно на субботы назначают Дистанции большие , обычно смотрю что 50+ (и это с учетом того что грунтов много). Мне бы как раз чтото покороче и попроще бы. Ну до 30км какие-то поездочки.
    Наверно самостоятельно где-то покатаюсь.
    А вот то что Старпер анонсировал, это как раз
    Очень надеюсь что народу впишется нас много, ибо до 14-го еще вагон времени есть многим решиться.

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Мне бы как раз чтото покороче и попроще бы. Ну до 30км какие-то поездочки.
    Наверно самостоятельно где-то покатаюсь.
    До 30-ти нормальные такие покатушки для начинающих, молодых духом, но слабых телом и лосей, которых, обычно придав ускоряющего пинка на старте, обещают ждать на финише, но на финише их почему-то не встречают, наверное не успевают лоси группу догнать.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    немецкой стратегии эксплуатации : планово-предупредительный ремонт.
    Ну, в Европе самая страшная забастовка, когда работники начинают всё делать по инструкции.
    А сам себе ты тоже "планово-предупредительный ремонт" делаешь?
    У меня вот даже карты в поликлинике нет, да я и не знаю, где теперь наша поликлиника, - а ходила б на "планово-предупредительный ремонт", так сдохла уже давно бы. Дюже хорошо - это весьма не хорошо. Без фанатизма, товарищи!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Если кто катается или планирует и захочет присоединиться... еду от МТЦ на краснопресненской наб. до яузы по набережной неспешно.
    Звоните, могу чуток катнуть с кем нибудь. Я на броме
    Не плохо закатнул, хотел записать полный трек, но телефон быстро разрядился и хватило только 10 км записать. В общем от МТЦ до Балашихи доехал за 2,5 часа, что равно 13,2 км/ч среднего времени доставки тела. Делал пару остановок, чтоб воды купить. И дико вымотался на не особо рутых горках по шоссе энтузиастов. До Сергия Радонежского вообще еле доехал - там перед ним горка, в которую на джанге с 50-12 передачей в прошлом году почти не сбивая дыхания заезжал. Теперь вот на броме с 54-12 чуть легкие не выплюнул. Упала физуха ппц Да и передача все же не оптимальна для меня. Слишком низкий каденс и высокая нагрузка - штаны уже по швам расходятся от вздутия мышц, но силы не хватает - не тот характер нагрузки.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 06.06.2014 в 23:46.

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    С 10-го я в отпуске. Уеду в Аксаково.
    Предлагаю выезд для складней Луговая-Лобня - 25 км асфальта, полевых и лесных грунтовок - с заездом в музей Т-34, на фабрику лаковой миниатюры в Федоскино, на фабрику "Звезда" (моделисты знают, что это такое). Экскурсии в тех местах не планирую, хотя, если желающие найдутся, то смогут сходить.
    Если желающий найдутся, то выезд 14.06.14.
    Я бы прокатился, вот только как-то странно специально брать Стриду, чтобы просто покататься.
    А на большом велике можно? Или прогоните?
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

Можно и на большом. Но на Стриде лучше. На ней можно будет определиться стридовод ты или стриданутый: стридовод просто прокатит маршрут неспешно, а стриданутый будет долго вопить про проход со Стридой в метро, магазин, сортир, а просто поехать - не поедет.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

С чего такой пессимизм?
    С чего такой вывод? Я оптимист , такой же как и ты , только чуть более информирован.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Записей в дневнике
    27

Опытные путешественники, подскажите пожалуйста, если поезд с сидячими местами, это как электричка? Проблем со складничком не будет? Оплачивать багаж нужно? Никогда не ездил в такого рода вагонах.
    Очень хотелось бы в Ярославль одним днем туда и обратно и выходит что с 11 утра и до 7 вечера, это целых 8 часов покататься по городу.

И еще есть вопрос, вот есть такая большая штука на берегу Волги и читал в интернете что даже вроде там экскурсии бывают. Никто случайно не знает, реально ли попасть на экскурсию по электростанции в нашей стране? Пусть даже не на эту, но хоть на сколько нибудь интересный промышленный объект, где можно было бы насладиться пейзажами в стиле industrial.

Мне бы как раз чтото покороче и попроще бы. Ну до 30км какие-то поездочки.
    Не вопрос, от 10км этнофест под Подольском:
    http://vk.com/music_river_fest . http://podolskcity.ru/events/9598/
    До 16ч мастер-классы , а после концерт.
    Один чел едет своим ходом :
    http://www.katushkin.ru/rides/2014/06/07/42748

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

если поезд с сидячими местами, это как электричка?
    Любой проводник может потребовать зачехлить ( но мне было влом).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Записей в дневнике
    27

Я понял. Нужно осваивать Катушкин, Там куча оказывается всего, и то что в календаре веломанских покатушек, то на Катушкине дублируются как какие-то "доставочные".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)