СТАРПЁР,
меня запиши.
14.06 - очень удобная дата. Как раз и хотелось чтобы до 20-х чисел это мероприятие было.
БАХА, да, если только одни складнички, то народ если и собирать, то анонс видимо много заранее нужен. С бухты-барахты внезапно никто наверно никуда не дернется. Равно как и вообще никто никуда обычно не собирается. Видимо люди предпочитают самостоятельно как-то кататься по своему усмотрению.
Смотрел календарь покатушек, там все чото обычно на субботы назначаютДистанции большие , обычно смотрю что 50+ (и это с учетом того что грунтов много). Мне бы как раз чтото покороче и попроще бы. Ну до 30км какие-то поездочки.
Наверно самостоятельно где-то покатаюсь.
А вот то что Старпер анонсировал, это как раз
Очень надеюсь что народу впишется нас много, ибо до 14-го еще вагон времени есть многим решиться.

Дистанции большие , обычно смотрю что 50+ (и это с учетом того что грунтов много). Мне бы как раз чтото покороче и попроще бы. Ну до 30км какие-то поездочки.

Да и передача все же не оптимальна для меня. Слишком низкий каденс и высокая нагрузка - штаны уже по швам расходятся от вздутия мышц, но силы не хватает - не тот характер нагрузки.