Можно записаться?
а оттель в Дубну....
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Записал...
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Круто
А до Шаховской от Истры через Устиновку конечно... я там более 30 лет не был, хотя провел почти все детство.
не. До Шаховской от Зелика через с Снегири....
---------- Добавлено 09.06.2014 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2014 было в 09:28 ----------
Место первой ночевки.
Кто-нибудь едет 11го вечером? Так чтоб оказаться на поляне засветло?
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
С этих выходных приехал под впечатлением и буквально весь поломатый. Пока не отойду - 50/50
Ну я поспрашивал и выяснил, шо Сусанин намеревается нас завести в мегаговны и чота боязно мне стало.
Завтра вечером выехать собираюсь, перед Дедовском заночую, потом совсем неспеша до Шаховской, но во сколько буду не знаю, постараюсь засветло конечно
Ездили с приятелем Шаховская-Зубцов-Ржев в прошлом августе. До Зубцова почти в точности по планируемому вами треку. Наш трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mxcnqdpwgamijkry
Кусок от Карманово в направлении Зубцова после пересечения границы областей просто отвратителен - остатки разбитого в хлам асфальта, сплошные выбоины, после каждой машины облака пыли.
После Хлепени тоже была пешка с бродом. Немного недоходя до брода нашли пару минометных мин
Вложение 240328
Скорее всего поисковики оставили.
Брод из себя никаких сложностей не представлял, разве только дно грязное и илистое, да коряги на дне, об которые можно ободрать ноги
Вложение 240329
Место после брода и пешки по полю для стоянки действительно шикарное - стол, лавки, отличный вход в воду. Но поскольку будут праздники, может быть занято.
К затопленной церкви не попали. Дороги через поле в нужном направлении не было. Выехали на окраину Гнездилово. Оттуда дороги тоже не наблюдалось. В поле трава чуть ли не в рост. Идти пешком от окраины по нашим
подсчетам (точнее по азимуту GPS навигатора) было больше километра. Охранник коттеджа на окраине Гнездилова предупредил, что в поле и в лесу много гадюк. В итоге, решили пешку к церкви отложить и поехали в Зубцов.
Последний раз редактировалось Advocate; 09.06.2014 в 18:02.
Товарищи, смотрели ли вы прогноз? В пятницу и субботу в районе поездки обещают осадки.
Тогда там напрочь размыло грунтовку, что идет с севера от Щеколдино. Размыло так, что и трактор не перескочит. Так что машин не было, было пусто все.
К затопленной церкви действительно дороги не было, лишь по полю машины слегка раскатали в том направлении. Подъехали максимально близко, к деревьям, потом пешком пробирались, искали. К воде подход неудобный, все заросшее. Но вдоль самого берега есть тропинка, рыбаки ходят.
О да! Ямы присыпаны щебенкой, местами вообще грейдер. И по этому всему НЕСУТСЯ ФУРЫ!!! А еще на границе Московской/Смоленской области испытываешь некоторый шок, когда пару часов протр**ись на этой дороге, вдруг подъезжаешь к табличке "Конец Смоленской области" и вдаль за горизонт уходит гладкий новенький асфальт.
Все фотки с той поездки есть по ссылке http://photo.qip.ru/users/drsol/96595970/all/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)