Крылья Крепление крыльев - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 465 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    10bez0
    Нормально получилось.
    С передним крылом всегда косяки. На моем веле выглядит похоже.
    Velo Cross будет хуже защищать и больше вероятность, что отвалится.
    Усы видел на bike-components.de
    Могу посоветовать поставить брызговики (spoiler), на том же сайте продаются. На заднее крыло не обязательно, а на переднее очень помогает.
    Спасибо большое за наводку, усы нашел! От Bluemels уже однозначно буду отказываться (уже их снял), т.к. ни как не мог настроить переключатель передний, а он оказывается в крыло упирается, так что буду брать Velo 55 Cross с усами.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, отпишитесь кто юзает или юзал заднее крыло Topeak DeFender XC11. Хочу заказать но из знакомых никто не встречал такое крыло. Как оно по качеству, надежности крепления, долговечности, удобству
    Вложение 239429Вложение 239430
    С осени пользую эти крылья(+переднее).Оба на 29 дюймов.Замечательно подходит и к 26 колесам(особенно заднее.Колесо перекрывает полностью и на спину не летит вообще).Держатся крепко,ничего не болтается.Правда,в одном случае это стало минусом.При падении,зимой,в -25(когда пластик становится хрупким),случилась небольшая поломка (вечером постараюсь сфотографировать).Впрочем, в ыход из ситуации нашелся довольно легко и крыло снова "заработало".
    Последний раз редактировалось nakeis; 05.06.2014 в 12:54.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, отпишитесь кто юзает или юзал заднее крыло Topeak DeFender XC11. Хочу заказать но из знакомых никто не встречал такое крыло. Как оно по качеству, надежности крепления, долговечности, удобству
    Вложение 239429Вложение 239430
    Лучшие из а-ля кросс , хорошее крепление к подседлу

А мне кажется крепление к подседелу лучше у SKS X-Blade II. Во первых, я смог закрепить прямо на подседельной трубе рамы, а не на самом подседельном, во вторых, 2 шарнира позволяют менять отдельно расстояние до колеса и наклон крыла (фото см. выше). Тоже смотрел на XC11, но крепление показалось слишком мутным. Да и закреплённое на раме крыло не мешает менять высоту седла.

Лучшие из а-ля кросс , хорошее крепление к подседлу
    С осени пользую эти крылья(+переднее)
    Спасибо большое

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Тоже смотрел на XC11, но крепление показалось слишком мутным. Да и закреплённое на раме крыло не мешает менять высоту седла
    Учту ваш совет

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

А мне кажется крепление к подседелу лучше у SKS X-Blade II.
    Согласен. Заднее крыло SKS blade II очень даже ничего. Меня всем устраивает.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку, усы нашел! От Bluemels уже однозначно буду отказываться (уже их снял), т.к. ни как не мог настроить переключатель передний, а он оказывается в крыло упирается, так что буду брать Velo 55 Cross с усами.
    Я на Bluemelse художественно вырезал, чтобы переключатель передний работал. Режутся они легко.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    При падении,зимой,в -25(когда пластик становится хрупким),случилась небольшая поломка.Впрочем, в ыход из ситуации нашелся довольно легко и крыло снова "заработало".
    Примерно так: Вложение 239649
    Все к лучшему!

Примерно так:
    А оно не слишком широкое? Мне бы такого типа крыло но по уже. Колеса стоят 2,1 и широкое крыло будет некрасиво смотреться. Подскажите если это крыло слишком широкое другие варианты. Интересует только заднее крыло. Дизайн чтобы был не строго прямой а с изгибом небольшим. Ну чтобы было красивое короче. Мне главное красота и конечно надежность

Ребята, ХС 11 по классификации идёт на 28"-29" колеса ? Значит, они с бОльшей эффективностью справятся с грязью на 26" колесах ?
    И ещё: крепление на раму ,а не на подседельный штырь возможно ?

Всем спасибо !
    Последний раз редактировалось sergey kochergin; 06.06.2014 в 12:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)