"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
С осени пользую эти крылья(+переднее).Оба на 29 дюймов.Замечательно подходит и к 26 колесам(особенно заднее.Колесо перекрывает полностью и на спину не летит вообще).Держатся крепко,ничего не болтается.Правда,в одном случае это стало минусом.При падении,зимой,в -25(когда пластик становится хрупким),случилась небольшая поломка (вечером постараюсь сфотографировать).Впрочем, в ыход из ситуации нашелся довольно легко и крыло снова "заработало".
Последний раз редактировалось nakeis; 05.06.2014 в 12:54.
Все к лучшему!
А мне кажется крепление к подседелу лучше у SKS X-Blade II. Во первых, я смог закрепить прямо на подседельной трубе рамы, а не на самом подседельном, во вторых, 2 шарнира позволяют менять отдельно расстояние до колеса и наклон крыла (фото см. выше). Тоже смотрел на XC11, но крепление показалось слишком мутным. Да и закреплённое на раме крыло не мешает менять высоту седла.
Спасибо большое
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Учту ваш совет
Согласен. Заднее крыло SKS blade II очень даже ничего. Меня всем устраивает.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Примерно так: Вложение 239649
Все к лучшему!
А оно не слишком широкое? Мне бы такого типа крыло но по уже. Колеса стоят 2,1 и широкое крыло будет некрасиво смотреться. Подскажите если это крыло слишком широкое другие варианты. Интересует только заднее крыло. Дизайн чтобы был не строго прямой а с изгибом небольшим. Ну чтобы было красивое короче. Мне главное красота и конечно надежность
Ребята, ХС 11 по классификации идёт на 28"-29" колеса ? Значит, они с бОльшей эффективностью справятся с грязью на 26" колесах ?
И ещё: крепление на раму ,а не на подседельный штырь возможно ?
Всем спасибо !
Последний раз редактировалось sergey kochergin; 06.06.2014 в 12:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)