Какой Каен, на них только безработные "москвичи" гоняют, прослойка общества, еще хуже кредитников
Unified Rear Triangle. каретка на том же рычаге, на котором ось заднего колеса. схема задней подвески, умершая и похороненная в МТБ в 90-х гг 20 в. цепь тут стремится сжать и согнуть перья заднего треугольника. амортизатор и передний треугольник от силы натяжения цепи изолированы.
схема умерла, потому что на МТБ самый ответственный режим передвижения -- стоя на педалях. именно в этом режиме к работе подвески предъявляются наибольшие требования. а URT в этом режиме не работает вообще, потому что весь вес катальца становится неподрессоренной массой.
схема URT уместна на мелкоколёсных ситибайках.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я никогда так не езжу. Привстаю на педали только на ОЧЕНЬ больших яминах. А так всегда езжу (ВСЕГДА) плотно сидя жопой на сиденье. То есть под мой стиль комфортной езды конструкция моего Stelsа просто идеальна. И раскачки, повторюсь, почти нет.
эй, автор! а на хера ты вообще себе двухподвес купил?
ты в курсе для чего они были придуманы?
его лишь в городе используешь? да иногла по пересеченке? по тебе Украина плачет
Раскормили троля на 90 страниц, у человека есть мнение и он его имеет по праву, а также свободу слова. Если вы с ним не согласны, то зачем разводить споры, пускай катается и радуется. Для него это лучший велосипед, ну и отлично, а всех остальных призываю выкладывать в м2к свои гоночные болиды и обсуждать уже выложенные, которые заслуживают внимания, а то кроме стулса посмотреть и помечтать неочем![]()
А что, ему кто то катать не дает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)