Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 92
Закрытая тема
Страница 92 из 204 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Тигуан - это прожорливое говно для понтов, которое по болоту ездить именно что не в состоянии, зато выглядящее как крутой жып.
    То есть полный аналог ашанбайка.
    для понтов это порш каен хотя бы, а на тигуанах оборванцы кредитные ездят

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Какой Каен, на них только безработные "москвичи" гоняют, прослойка общества, еще хуже кредитников

Что такое URT? И почему не действует. Цепь под усилием нажатия на педаль, стремиться задрать рычаг кверху. Это же очевидно.
    Unified Rear Triangle. каретка на том же рычаге, на котором ось заднего колеса. схема задней подвески, умершая и похороненная в МТБ в 90-х гг 20 в. цепь тут стремится сжать и согнуть перья заднего треугольника. амортизатор и передний треугольник от силы натяжения цепи изолированы.

схема умерла, потому что на МТБ самый ответственный режим передвижения -- стоя на педалях. именно в этом режиме к работе подвески предъявляются наибольшие требования. а URT в этом режиме не работает вообще, потому что весь вес катальца становится неподрессоренной массой.

схема URT уместна на мелкоколёсных ситибайках.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    скорость у него - ну так скажем достаточная.
    Увидев эту фразу, я сразу вспомнил Роллс-Ройс с его легендарной записью в техпаспорте - "мощность и способность ускоряться - достаточные"
    Без цифр.
    Вот, оказывается, чему соответствует Стелс в мире автомобилей..

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

схема умерла, потому что на МТБ самый ответственный режим передвижения -- стоя на педалях. именно в этом режиме к работе подвески предъявляются наибольшие требования. а URT в этом режиме не работает вообще, потому что весь вес катальца становится неподрессоренной массой.

схема URT уместна на мелкоколёсных ситибайках.
    Я никогда так не езжу. Привстаю на педали только на ОЧЕНЬ больших яминах. А так всегда езжу (ВСЕГДА) плотно сидя жопой на сиденье. То есть под мой стиль комфортной езды конструкция моего Stelsа просто идеальна. И раскачки, повторюсь, почти нет.

эй, автор! а на хера ты вообще себе двухподвес купил?
    ты в курсе для чего они были придуманы?
    его лишь в городе используешь? да иногла по пересеченке? по тебе Украина плачет

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Камушки там не специально ль навалили? Что за идиотская дорога? Зачем по такой ездить? Там и пешком все ноги переломаешь.
    правильно гопс именно навали и ещё не то пропихивают))это всё для того чтоб маньяки на запчасти раззорялись,иначе буржуев кормить не кому будет. не езди там быстро,я тоже там не езжу

Камушки там не специально ль навалили?
    В каком смысле специально?
    Всемирный заговор других производителей против Стелса?

Раскормили троля на 90 страниц, у человека есть мнение и он его имеет по праву, а также свободу слова. Если вы с ним не согласны, то зачем разводить споры, пускай катается и радуется. Для него это лучший велосипед, ну и отлично, а всех остальных призываю выкладывать в м2к свои гоночные болиды и обсуждать уже выложенные, которые заслуживают внимания, а то кроме стулса посмотреть и помечтать неочем

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

А что, ему кто то катать не дает?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)