Последний раз редактировалось Den1skus; 04.06.2014 в 16:59.
Привет всем играюсь с давлением воздуха в SID RLT Dual air, как же ее правильно качать?
Вроде все устраивает,но почему то, накачав позитив до 110, в негативе меняется давление, накачав после негативку до 115, опять позитив слетает...Надоело это, плюнул на все))
Накачал верх до 115, низ тоже, ноги вниз не уползли,все ровно...катаюсь..больше сверять давление не лазил, можно с ума так сойти...
вес 83-84 с рюкзаком и одеждой, сэг 18-23% где то, при полметровых прыжочках запас 1.5см...Думаю сильнее не надо качать, по рукам не бьет,работает хорошо...
Но в таблице написано если вес 81 то нужно 135 качать....
Еще вопрос, поставил Блокировку на руль, поп лок, блокировка работает.Только при выключении, кнопка не выходит, то есть, когда нажимаешь для разблокировки, вилка не разблокируется, только при хорошем нажиме на нее,кнопка выпригивает и вилка работает в нормальном режиме...пробовал много вариантов крепление тросика, как то не не получается у меня ее нормально поставить....
Может случалось у кого такое?
Главное, когда вел стоит, все нормально включается и отключается, только начинаешь кататься и кнопка начинает заедать, точнее скорее вилка или демфер сам....Хз как там это работает...
Последний раз редактировалось mb-84; 04.06.2014 в 17:26.
Она с потолка берется.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
да это то ясно, интересно кто как качает с подобным весом.... и как правильнее качать....
Ну и косяк с блокировкой....
надо разбирать и смотреть поршень отскока, бывает шайба, перекрывающая канал, клинит на пружинке, и на разжатии этот канал не перекрывается, регулятор на отскок при этом слоба влияет, он во всех положениях быстрый.
минский матрас
mb-84, вес 80 , качаю по по 115 , отличная вилка и жоская и мягкая(пока)блоку не нашёл места на руле(как то не в тему) поэтому не стал ставить ( кому нужен могу продать(новенький в пакетике с тросиком хомутиком)
кольцо для блока с вилки снял, в демпфере отрекулировал нижний клапан снизу и терь могу регулировать ход вилки просто крутилкой аж до полной блокировки![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)