Stels Club - Страница 1618
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    могу зацитировать
    Ты тогда сам прочти ту часть, что в скобках. Всё равно не доходит? Разговор был не о том, что невозможно проехать на одной цепи 12 тыс.км., а про то, что при этом всё будет прекрасно работать.Но это видимо уже слишком сложные материи, раз ты вынес для себя только это.
    Я спросил - человек выложил, как смог, постарался.
    Давай я выложу маршрут я яндекс карт в 150 км. и нарежу видео, где я качусь с скоростью 35 км/ч, сказав, что я 150 км. проехал за 4 с половиной часа?
    Ясно дело, что спецом для меня он трекеров-гарминов покупать не будет
    Для этого подойдет ЛЮБОЙ телефон на андроиде с прогой(страва например). У Виктора нет возможности взять такой телефон?
    вам хочется доказать, что он врет - фпирёт
    Мне лично не хочется ничего доказывать. Пока нечего доказывать.

Поэтому MetallMan - не умеет ездить на велосипеде
    А это выводы с чего?А если я тоже буду тут сказки рассказывать про среднюю и максимальную, то в твоих глазах сразу стану профиком?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

, что мне сын показывал среднюю 37-38 км/час.
    На скутере?

Блииин, пора в глубинку...
    Совсем Москвачи обленилися! Увидел за сезон человек 10 едущих с нормальной скоростью, остальные покатушно- матрасеры!
    А в регионах чемпион на чемпионе... И блоху подковать могут, олимпиаду по физике выигрывают, со средней под 40 на велосипеде, параллельно защищают "докторско-кандидатские" видимо прям на ходу. Зимой на сликах носятся, наверно регалии поддерживают дух и баланс со сцеплением с дорогой!
    No brain, just only Stels!

Но это видимо уже слишком сложные материи, раз ты вынес для себя только это.
    Цепь может ходить на велосипеде сотни тысяч километров, если закрыть ее кожухом и постоянно смазывать. То бишь, как неоднократно было сказано, все зависит от УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. 12 тысяч, пишет Котовский - в постоянной грязи. А Виктор - только по асфальту. И он писал, что не прекрасно уже в конце работало. У меня самого сейчас трансмиссия изношена, и дискомфорт, если тыркать скорости. Но если ехать, как описывал Виктор - всё прекрасно, включил одну передачу - и пилишь десятки км.

Давай я выложу маршрут я яндекс карт в 150 км. и нарежу видео, где я качусь с скоростью 35 км/ч, сказав, что я 150 км. проехал за 4 с половиной часа?
    Да ради бога. Я смотреть не буду. И лезть, кстати, с критикой - тоже не буду.

Для этого подойдет ЛЮБОЙ телефон на андроиде с прогой(страва например). У Виктора нет возможности взять такой телефон?
    У меня Нокия 6300, дюжит уже 9-й год, сдохнет - возьму тоже простой телефон, без встроенной мультиварки.

На скутере?
    Не удержался, тролль

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

овсем Москвачи обленилися!
    А сами москвичи ничего никогда и не умели, бо сильно комфортно живут, в отличие от остальной России. Другой вопрос, что хорошие спортсмены ПОТОМ становятся москвичами

[/COLOR]А сами москвичи ничего никогда и не умели, бо сильно комфортно живут, в отличие от остальной России. Другой вопрос, что хорошие спортсмены ПОТОМ становятся москвичами
    Москвичей, хоть в 4-5 поколении в Москве 5-6%, остальные 94% гости и ставшие))) и 150% жители-строители без регистрации)))

Цепь может ходить на велосипеде сотни тысяч километров, если закрыть ее кожухом и постоянно смазывать
    На многоскоростном велосипедже не может. Ну не может и всё. Почему? А ты сам догадайся
    Да ради бога. Я смотреть не буду. И лезть, кстати, с критикой - тоже не буду.
    Ну это дело хозяйское конечно.
    У меня Нокия 6300, дюжит уже 9-й год, сдохнет - возьму тоже простой телефон, без встроенной мультиварки.
    Да это сколько угодно! Я говорил о том, что вполне можно у родных или знакомых на день взять такой телефон. Ну это если есть желание доказать что-то, а не просто так потроллить.

Не удержался, тролль
    Ну а какой ты ответ ждал на свой вброс?
    А сами москвичи ничего никогда и не умели
    И то верно-ни трактором рулить, ни лопатой помахать, ни траву покосить

Хочу поблагодарить, что не "расписал". Брызги ж слюной говорят о попадании прямо в "яблочко"
    Скукота какая. Методички у тебя старые. Иди лучше отпрыска готовь к четвертой физкультурной олимпиаде

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цена вопроса сотня баксов. Один раз в ресторан не сходит

Koronick, Nokia 6300 вышла в России в 07 году, в коем я ей завладел, Вы купили ее до выхода?

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Koronick, Nokia 6300 вышла в России в 07 году, в коем я ей завладел, Вы купили ее до выхода?
    На Марс её раньше на несколько лет завезли

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    А чОта не знаю, затупил, как раз с декабря 2007 он у меня, почему-то к к 2008-му 8 же лет и прибавил
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Иди лучше...
    Да-да, и вы лучше идите

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Страницы многие... Казалось бы, при чем тут Стелс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы