Поясню. Какой мастер любит, когда у него просят совета, а делают сами дома? Совет-то бесплатный..
Ёлки, оффтопим же, пора сворачиваться с этой дискуссией и возвращаться к кольцам![]()
Поясню. Какой мастер любит, когда у него просят совета, а делают сами дома? Совет-то бесплатный..
Ёлки, оффтопим же, пора сворачиваться с этой дискуссией и возвращаться к кольцам![]()
Ты знаешь, смотря как просят-разговаривают. С одним человеком приятно общаться и рассказать ему что угодно. Другому с первой его фразы молча показываешь на прайс.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
У рокшокса, например, канавки штатно шире о-рингов. Проблем не видел, работает.
О-ринг наглухо придавит давлением к нижней кромке.
Когда в Москве появятся Fox 32 F100 RL 2015? И будут ли аналоги этого модельного ряда? Ответьте пожалуйста, если знаете.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Ещё думаю ради эксперимента поставить x-ring. Посадочное место 23 мм в диаметре. Нашёл ближайший размер 21.82х3.53. Сядет или лучше не рисковать - может порваться / ещё что-нибудь нехороше случится?
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Фотку бы глянуть, чтобы убедиться, насколько большой зазор. Дома ни одной вилки RS нет =)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Где-то миллиметр, да? У меня получается столько же. ОК, спасибо за информацию, успокоили =)
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
а там по ссылке Sid какого года? Блокировка от него? Один в один как на моём Epicon, только толстых шайб 4, а не 3. И почему у него бушинги без проточек? Прм Suntour какой-то ))
даже не пытался...
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
по идее да, но не всегда стоит на это уповать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну как это не успокоили. RS так делает? Делает. Значит, можно так делать.
ох кто-то меня съест за такие слова..
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
P.S. Если что, фторопласта подложим.. Кстати, поршень из него сделан или это просто пластик? (жечь не буду, чтобы проверить, а вдруг не фторопласт)
на фоксе зазор больше должен получиться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)