Хоп, динотт или феникс? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Хоп, динотт или феникс?

L&M может и хороший фонарик, но отдавать за него более 5тысяч... меня жаба задушит Кустарное крепление в случае с фениксами, для меня лично не представляется такой уж и проблемой, да будет не шибко красиво но я это переживу.Но всё таки на данный момент больше склоняюсь к динотту в основном потому что на него полно отзывов и почти все положительные. Про хоп же отзывов не видел к сожалению.

ASH
    На чейне у хопа статус "Normally Available In 5 - 10 days" то есть привезти они тебе его могут.

<div class='quotetop'>Цитата(Sverks @ 05.02.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но отдавать за него более 5тысяч... меня жаба задушит smile.gif[/b]
    ну вот смотри: стоимость тактического фонарика прим 1000р. как правило нужно 2. (катеи 530 стоят 1700 примерно)
    стоимость аккумов, гемор с креплением, перезарядка в дороге.
    яркость этих фонарей все равно не выше чем фара..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Sverks @ 05.02.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    L&M может и хороший фонарик, но отдавать за него более 5тысяч... меня жаба задушит Кустарное крепление в случае с фениксами, для меня лично не представляется такой уж и проблемой, да будет не шибко красиво но я это переживу.Но всё таки на данный момент больше склоняюсь к динотту в основном потому что на него полно отзывов и почти все положительные. Про хоп же отзывов не видел к сожалению.

ASH
    На чейне у хопа статус "Normally Available In 5 - 10 days" то есть привезти они тебе его могут.[/b]
    вы с этими фениксами почти столько же денег тратите,да еще наживаете гиморой с креплениями,да несветят они нихера,сколько тебе фениксов надо чтобы получить 650 люменов света?Можешь пулемет фениксами заряжать

А Хопы сначала были "Due In Stock 14/01/2008" потом "Normally Available In 5 - 10 days" несколько недель висели,теперь"Due In Stock 14/02/2008",и не факт что появятся.Видно проблемы какие-то с выпуском у Хопа,а обещал он их перед новым годом :angry:
    Мы на Чейн специально письмо писали,те ответили *** знает когда будут
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 05.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы с этими фениксами почти столько же денег тратите,да еще наживаете гиморой с креплениями,да несветят они нихера[/b]
    эт точно.
    Достаточно зайти в тему про крепления фонариков....

Блин.
    Щас начал подробно смотреть фары, оказался такой выбор нехилый... Как новый байк выбираю!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

вы с этими фениксами почти столько же денег тратите,да еще наживаете гиморой с креплениями,да несветят они нихера...[/b]
    Ситуация напоминает тюнинг "изделия" отечественного автопрома. На выходе безумные трудозатраты, совокупные расходы приближаются к стоимости "нормального" автомобиля, при этом смысл такой процедуры все менее очевиден. Поскольку в основе своей "изделие" остается тем, чем было изначально.

Добавлено позже (05/02/2008 21:46):
    Уточненные данные по L&M Stella 180L (в реальном тесте): время полного заряда полтора часа, время свечения на 180 люменах до полного разряда батареи - 4 часа 10 мин.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В защиту фениксов. Я купил один фонарег Fenix (~130 люмен), вечером за 5 минут приделал ему крепление от старого (немного напильника + стальная проволока) и с тех пор езжу и хожу с ним и не тужу. Мне хватает в лесу ночью.

Хотя наверное 640 люме это круче. Но столько денег жалко просто
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.02.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (немного напильника + стальная проволока)[/b]
    после сборки обработать напильником. вот-вот.
    нехочу.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.02.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    после сборки обработать напильником. вот-вот.
    нехочу.[/b]
    тыж не любитель гламурра?

P.S. вообще надо замутить нормальные крепления.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Thumbs down

вы с этими фениксами ... наживаете гиморой с креплениями ....[/b]
    Не очень понял какой именно гемморой с фениксами?
    Я на прошлой неделе купил (естественно в Москве*) пару фениксов и пару таких креплений http://www.fenixtactical.com/twofish-bikeb...ight-mount.html (по цене 350 рублей за штуку) - отличные универсальные крепления (на руль, на шлем).

* Покупал здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/137/215914-46.html .

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.02.2008 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главный минус - у него нет крепления штатного к рулю. Вопрос решаем за 100-500 рублей, но всё же это главный минус.[/b]
    Штатное оригинальное крепление уже в прошлом году было, просто до нас оно не доехало. Но вот уже 10 числа ожидается большая партия этих креплений.

Кстати велкам на выставку 14-18 февраля ВВЦ, павильон 69, стенд М18.
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)