Спасибо!
Спасибо!
Ребят у меня протон 5 покупался в июле 2013, менял только цепь и звезду сзади. Думаю потихоньку купить вилку около 10-12 к, или нет в этом смысла и лучше купить новый велик?
Просто я думаю потихоньку обновлять компоненты и в итоге получить новый велик. Или это глупая затея? Все устраивает кроме вилки, она уже скрипит. Да и педали с сидухой поменять, подседельник скрипит
Я тоже думал поменять вилку на рок шокс какой нибудь,но взглянув на цены...подумай сам,цена нового велика,с такой вилкой под 30 к,в сборе намного дешевле всё будет.Сидушку с педалями поменяй и катай на здоровье,потом попозже поднакопишь на что-то стоящее ,много моделей ,у Kona посмотри,типо KONA HOSS MATIC(2013)
Глупая. Потратишь кучу денег, а выйдет крокодил. Можно заменить вилку на XC30/32, будет хоть что-то работающее. Стоит тысяч 5 от силы.
Подседел скрипит из-за говна на стыке подседела и рамы. Лечится не очень сложно: достаешь подседел и вымываешь всё из рамы там. Подседел тоже протираешь, чтобы следов не оставалось от грязи. Дальше мажешь какой-нибудь консистенткой подседельную трубу (немножко), и запихиваешь всё обратно.
То есть надо велик продавать потихому скоро))
В пяти км от от дома. Хрясь - и у железного швейцарца отломилась китайская педалька.IMG_1210.JPG
И узрел впервые я, устройство сего элемента, с удивлением обнаружив, что ось педали с половины длины имеет утоньшение. В месте перехода и произошел отрыв. Странно, то, что на это место оси не должно быть особой нагрузки. Ехал плавно-не ломил, не цеплял нигде и ударов не было. В конце маршрута сломалась. Пробег вела - 1000км. И какую теперь педальку на замену купить? Чтоб понадежнее?![]()
@лекс, купи те, что на гравиках стоят. Нормальные педальки, с широкой платформой.
А нормально катаю, ведь система вместе с велом такая продавалась!А что с ней не так?
@лекс, то, что она нифига не цепляет цепь при переключении)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)