Ребят, у кого модная переключалка на 8-ке или 5-ке Шимановской с тормозной ручной на той же стороне руля? Так оптимально разместить, да?
![]()
Я не про люфт колеса. Саму ось возьми за лыски ключом на 8 и попробуй подвигать по/против часовой стрелки. Она не должна ни на сколько проворачиваться.
Откуда я знаю, какой диаметр колеса, какие у тебя обороты на максимальной скорости?
И это, тебе через полгода максималка станет ваще неинтересна. Максималка не нужна. Она только чтоб перед пацанами понтануться. А так это абсолютно мусорный параметр.
Интересна средняя на 10км (на 20км, на 30км) скорость.
Как вариант, проблема может быть не во втулке вовсе. Рама все звуки очень хорошо резонирует. Попробуйте для начала сменить педали: если педалью бились обо что-то, под нагрузкой могут быть очень похожие симптомы из-за повреждения подшипников. Ну и каретку тоже в ревизию. Для женского пола это посильно сделать самостоятельно.
да, это самое удобное положение. Мне такое очень нравится
Пасиб! Сейчас уже поеду, попробую пятерочку новую Шиманус такой "торпедой", а то только крутилки были))
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 01.06.2014 в 16:46.
Ещё может быть банальный проскок, который лечится своеременным подтягиванием троса.
Совковельщик, homa28? спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)