Одинцово и Одинцовский район - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 468 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4680

Тема: Одинцово и Одинцовский район

Веловодный маньяк! Аватар для Dmitry661
    Байк
    Чтоб не жалко было утопить

Цитата Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
    ... Круг (Лазутинка - Платная д. - Минское ш. - Крёкшино - Киевское ш. - Боровское ш. - Внуковское ш. - Одинцово). Всего, примерно, 45 км. Vср = 25км/час, могу больше. 90% шикарного, гладкого асфальта, много пологих спусков, на которых отдыхаешь. В среду вечером 28.05.14. до 20-30 на бетонной лестнице, поднимающейся справа к электроподстанции на платную дорогу, при въезде на "Лазутинку" буду ждать желающих ...
    На Внуковском шоссе в сторону Минского, перед переездом через Киевскую ж/д, вполне возможна пробка 2-3 км, а в обратную сторону переезд как-раз хорошо отсекает автомобили - ИМХО, круг этот надо ехать наоборот. Хотя, с другой стороны, у переезда в Крекшино в сторону Минского тоже пробка часто бывает... Если таки поедешь (тут я смотрю тучки собираются), расскажешь, как была пробочная обстановка сегодня.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Стартуем от Тучково, крутим вдоль Москва-реки по этому треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dkxdygxeikxwxope
    до Уборов. Получится примерно 60-70 км. Темп средний.
    Там встречаем толпы с Кеноновской покатушки.
    А последнее то зачем? Тебе что, на пол-шишечки понравилось?
    Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
    На свете есть еще и надувные лодки!!!

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от Dmitry661 Посмотреть сообщение
    На Внуковском шоссе в сторону Минского, перед переездом через Киевскую ж/д, вполне возможна пробка 2-3 км
    Да, 2 ж/д переезда слегка тормозят. Внуковский мне больше нравится, там пошире. К пробкам надо привыкать, от них никуда не деться и их будет всё больше. Кстати, самый безопасный проезд через закрытый ж/д переезд с пробкой, имхо, это по встречке.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Ну я тогда выхожу скоро и еду на старт

есть предложение прокатить в субботу по маршруту Междуречье (вдоль р.Москвы до Мозжинки, далее через Ершово-Сурмино до Глинок и вернуться вдоль р.Истры через Петрово-Дальнее в Одинцово)
    Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей

[QUOTE=Dead & Man;3951609]есть предложение прокатить в субботу по маршруту Междуречье (вдоль р.Москвы до Мозжинки, далее через Ершово-Сурмино до Глинок и вернуться вдоль р.Истры через Петрово-Дальнее в Одинцово)[/QUOTE
    сколько км?

Круг (Лазутинка - Платная д. - Минское ш. - Крёкшино - Киевское ш. - Боровское ш. - Внуковское ш. - Одинцово). Всего, примерно, 45 км. Vср = 25км/час, могу больше.
    Классно прокатились, спасибо но средняя получилась больше 30ти ))
    Последний раз редактировалось alex-omsk; 28.05.2014 в 22:20.

Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Сегодняшний прогон круга 40 км(Лазутинка - Платная д. - Минское ш. - Крёкшино - Киевское ш. - Боровское ш. - Внуковское ш. - Одинцово) с alex-omsk, показал, что круг позволяет поднимать Vcр до 40 км/час и более. Для этого нужна работа шоссеров в команде со сменой и маловетренная погода. Желающие поскоростить welcome, такое покрытие асфальта-поискать!В праздники,воскресные дни и вечерние будни крёкшинский ж/д переезд сильно не затормозит, на внуковском ж/д переезде можно делать отсечку. Как мне показалось, alex-omsk (Алексею) всё равно на чём держать Vср>30км/час на МТБ или на шоссере.
    Последний раз редактировалось nikk; 29.05.2014 в 00:46.

[/QUOTE
    сколько км?[/QUOTE]
    около 140
    Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей

Сегодняшний прогон круга 40 км(Лазутинка - Платная д. - Минское ш. - Крёкшино - Киевское ш. - Боровское ш. - Внуковское ш. - Одинцово) с alex-omsk, показал, что круг позволяет поднимать Vcр до 40 км/час и более. Для этого нужна работа шоссеров в команде со сменой и маловетренная погода. Желающие поскоростить welcome, такое покрытие асфальта-поискать!В праздники,воскресные дни и вечерние будни крёкшинский ж/д переезд сильно не затормозит, на внуковском ж/д переезде можно делать отсечку. Как мне показалось, alex-omsk (Алексею) всё равно на чём держать Vср>30км/час на МТБ или на шоссере.
    Кость, а если я буду ехать с работы где я могу пристегнутся не заезжая в одинцово?

Байк

Цитата Сообщение от Alex-e Посмотреть сообщение
    Кость, а если я буду ехать с работы где я могу пристегнутся не заезжая в одинцово?
    Лёш, в такой покатушке стыковки не предусматриваются. При разогреве на первых километрах работа только на скорость. Единственное, что я могу тебе предложить, это стыковку на турникетах на 17.5 км платной дороги за Лесным городком. Там мы почти останавливаемся, чтобы пролезть под шлагбаумом. А дальше от 36 до 40 км/час.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)