40-70мм вполне себе честная длина выноса для ам/трейл аппаратов, т.е. которые еще и вверх ездят
40-70мм вполне себе честная длина выноса для ам/трейл аппаратов, т.е. которые еще и вверх ездят
Сегодня впервые увидел карборуль за такую цену.
не, я такой никогда не возьму, жизнь дороже.
Народ, если кто удумает заказывать чего у SC из их интернет-магазинчика, учтите - отправят UPS-ом и если заказ >200 евро то готовьтесь к таможне.
Личный опыт и минус день жизни на разруливание всего этого бюрократического геморроя.
Ну я примерно о том, что сейчас эта повальная мода пошла на сверхкороткие выносы и сверхширокие рули. Она немного буздумная, ИМХО.
Полтинник - хорошая длина. А я хочу Funn Stryge 55мм с отрицательным углом попробовать, но они чёто резко все пропали из наличия...
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
ReNo
Да...ты спрашивал по поводу заглушки под передний переклюк - у кукурузов на сайте не указана, но в наличии есть, мне Joe из тех. саппорта ответил. Цена вопроса 5$ без доставки.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 29.05.2014 в 22:50.
Короч думал-думал и решил спанковский синий взять. У него гео немного от funn отличается, может поудобнее будет, отя и фан зашибись!!!
Если ни чем другим не поддержать этот синий... то в чём профит смены фиолетового на синий?![]()
А что закон по поводу посылок стоимостью >200 уже работает? Я вчера получал EMS из Латвии стоимостью около 12000р - никакой таможни и пошлин.
А по поводу широких рулей - у меня 800, но и я 196см росту- так что это не мода, а необходимость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)