да я не смог заехать с такой груженой попой на бревно, а на своей довольно легко. Потому и баулы, весу не мало. Думаю в районе 5-7 кг, зачем столько с собой таскать. у меня все в подрамной, литрухи на 60 км мне хватает.
да я не смог заехать с такой груженой попой на бревно, а на своей довольно легко. Потому и баулы, весу не мало. Думаю в районе 5-7 кг, зачем столько с собой таскать. у меня все в подрамной, литрухи на 60 км мне хватает.
мы тебя потом на БО искали - не нашли. и таки да, в тот день я 1,5 на 60 выпил, жара была, но по пути и магазы есть! первый на 25 км потом на 40 так что не обязательно таскать на весь путь. Главное что бы была, а то как то я тут попал в просак, хороша saha спас, хотя у него у самого было не много.
да я тогда так спешил на встречу, что не заехал в магаз, думал остатки жидкости в подрамнике спасут, а пока ехал к месту встречи (10 км) и выпил, а там оказалось 0,2, а на остальные 30 км воды то и не осталось, буквально через км 5 я хотел пить, а ничего не было.
ога
значится так примерно и есть. Бывает вообще не хожу по малому. как бы приучить себя пить. гидратор не хочу таскать на себе, а останавливаться тоже не камильфо.
А это нужно тело постепенно тренировать на такую работу, как мне кажется.
Ну, что, флудеры-теоретики, катнем в воскресенье по новому маршруту вдоль железки от Циалковской до Фрязево? Не ездили в тех местах со времен поломки петуха на Спеше брата. Не по насыпи, конечно - там везде тропинки вдоль железки есть. Железная дорога идет с плавными изгибами, практически по прямой.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
урррааааа!!!!!!! прибыли покрыхи! ну держитесь лоси в ЛО
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)