Удивляюсь, откуда такие познания! У меня есть 16Т и она точно такой же формы, как и остальные звезды. Видимо вы где-то раздобыли неродную звезду. А 19Т нормально разворачивается на восьмерке. Может у вас альфиновская с "отбойником"?
Удивляюсь, откуда такие познания! У меня есть 16Т и она точно такой же формы, как и остальные звезды. Видимо вы где-то раздобыли неродную звезду. А 19Т нормально разворачивается на восьмерке. Может у вас альфиновская с "отбойником"?
нет, это просто тупанул. Всё верно - звезда такая же блюдце-образая, просто поставить ее можно только одной стороной.
на моей не нормально. Восьмерка 8r36, цепь шимано-51 - не хватает примерно 1 мм для свободного размещения цепи
Теперь понял. Спасибо за разъяснения!
я вот об этом http://velobig.ru/Text/it%27s%20important.html
Придется мне этот выступ срезать. Очень не хотелось "дорабатывать" втулку, но, видимо, придется. Че-то новый натяжок жаба душит покупать
Я бы не стал пилить втулку ради экономии на натяжителе. Цены несопоставимы. И не факт, что этот выступ - просто выступ, который безболезненно можно спилить, а не проштамповка. Вдруг втулка развалится?
эта хрень пластиковая, сам выступ небольшой - 1,5х1,5 мм примерно. И это точно не проштамповка, а именно выступ. Велобиг бы не стал советовать ее спилить, если бы выступ как-то влиял на работу втулки
Теперь понятно
Nexus 7 в последнее время на свободном ходу (без вращения педалей) на любой передаче стала сильно стрекотать, совсем как трёшка, хотя раньше такого не было. Звук появляется временами, но всё чаще. С чем это может быть связано?
Скорее всего смазка стала более жидкой и перестала амортизировать стрекот. Если набить в трещетку смазку погуще, она становится гораздо тише. Но так ли уж это необходимо?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)