Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 786
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Удивляюсь, откуда такие познания! У меня есть 16Т и она точно такой же формы, как и остальные звезды. Видимо вы где-то раздобыли неродную звезду. А 19Т нормально разворачивается на восьмерке. Может у вас альфиновская с "отбойником"?

Удивляюсь, откуда такие познания! У меня есть 16Т и она точно такой же формы, как и остальные звезды.
    нет, это просто тупанул. Всё верно - звезда такая же блюдце-образая, просто поставить ее можно только одной стороной.

А 19Т нормально разворачивается на восьмерке.
    на моей не нормально. Восьмерка 8r36, цепь шимано-51 - не хватает примерно 1 мм для свободного размещения цепи

Теперь понял. Спасибо за разъяснения!

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    на моей не нормально. Восьмерка 8r36, цепь шимано-51 - не хватает примерно 1 мм для свободного размещения цепи
    Мне припоминается, что в инструкции про какой-то алюминиевый пыльник говорится, который при "обращении" маленькой звезды ставить не следует. Он вроде как раз 1 мм толщиной. Может в этом все дело?

Мне припоминается, что в инструкции про какой-то алюминиевый пыльник говорится, который при "обращении" маленькой звезды ставить не следует. Он вроде как раз 1 мм толщиной. Может в этом все дело?
    я вот об этом http://velobig.ru/Text/it%27s%20important.html
    Придется мне этот выступ срезать. Очень не хотелось "дорабатывать" втулку, но, видимо, придется. Че-то новый натяжок жаба душит покупать

Я бы не стал пилить втулку ради экономии на натяжителе. Цены несопоставимы. И не факт, что этот выступ - просто выступ, который безболезненно можно спилить, а не проштамповка. Вдруг втулка развалится?

Я бы не стал пилить втулку ради экономии на натяжителе. Цены несопоставимы. И не факт, что этот выступ - просто выступ, который безболезненно можно спилить, а не проштамповка. Вдруг втулка развалится?
    эта хрень пластиковая, сам выступ небольшой - 1,5х1,5 мм примерно. И это точно не проштамповка, а именно выступ. Велобиг бы не стал советовать ее спилить, если бы выступ как-то влиял на работу втулки

Nexus 7 в последнее время на свободном ходу (без вращения педалей) на любой передаче стала сильно стрекотать, совсем как трёшка, хотя раньше такого не было. Звук появляется временами, но всё чаще. С чем это может быть связано?

Скорее всего смазка стала более жидкой и перестала амортизировать стрекот. Если набить в трещетку смазку погуще, она становится гораздо тише. Но так ли уж это необходимо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)