Ооо, интересное мероприятие!![]()
Ооо, интересное мероприятие!![]()
Без буйни не интересно... А по погоде будет оч весело![]()
да, а в водохранилищах отмоемся...5.jpg
Добрый день...
да, все правильно...если будет совсемконкурс мокрых маекливень стеной, то конечно не полезем в разлитые тропинки-канавы и по распаханным полям месить грязюку не станем...аккуратненько все объедем по асфальту...маршрут позволяет сделать: 90/10=асфальт/грунт![]()
но если группа будет не большая, то все-таки получиться проехать и по лесным дорожкам - во время теплого летнего дождя в еловом лесу парит и аромат как в сауне...даже очки запотевают...![]()
Под дождём и на асфальте чистым не останешься - машины забрызгают, на грунтах хотя бы крыльями можно защититься... Я за лесные дорожки![]()
АхахаххахаОтличная картинка! Четко передает эмоции велосипедиста после сильно-мокрых грунтовых дорожек, добравшегося до помыться
![]()
- конечно, правильно...все берите защиту....защищаться будем...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
- погода приятная...грязюка лесная полезная...вода теплая - и на пляже в дождь можно прямо не слезая с велосипеда помыться...![]()
это - мой дачный маршрут...я катаю его не первый год и по всякому: по часовой, против часовой, по ветру и против ветра,
быстро ночью с мощными фарами успеваю увидеть лосят и ранним утром в тумане "не торопясь" успеваю объезжать лягушат...
и в эту субботу я хочу показать свои любимые и очень красивые места всем желающим прокатиться со мной вместе в одной компании...
и задачи совершить "подвиг": выйти на космо-среднюю, покорить болото, найти новые козьи тропы...
или показать всем своим видом "страстную независимость с умным видом" не будет...![]()
также, я планирую заехать к звездному Каравану - пообщаться и познакомиться с людьми этого велоклуба,
имеющего свои традиции, свою 30летнюю историю, свои правила - это достойно внимания и уважения...и мне это интересно!![]()
Хм) Мне нравится, особенно наличие большой воды.
Можно при+1нюсь?
Катать далеко и долго умею.
Грязь обожаю, жить без нее не могу, посему езжу исключительно без крыльев)
Чо там с комарами, а то я очень вкусно(для них) пахну?)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)