Rider Митяныч, дружище, спасибо тебе огромное, что так всё грамотно расписал!
Я, честно говоря, тоже больше хочу подвес, но смущают комментарии людей намекающие на то, что меньше чем за 150к подвес брать нет смысла.. Конечно для любителя это дорого, да и функционал такого подвеса на все 100% я вряд ли использую.
Я не новичок в плане катания, всю жизнь на даче гонял на великах и был у меня двухподвес, который брал лет 7-8 назад, за 35 тыщ, там почти всё шимановское, и в то время это был очень крутой вел, но щас я понимаю что аморты там г**но и уж очень он тяжёлый, хотя до сих пор служит верой и правдой))
А теперь всё же хочу для Москвы (по большей части) приобрести качественный, хороший любительский/полупрофессиональный вел, который бы помимо езды по асфальту выдерживал ещё и съезжания по ступенькам, запрыгивание/спрыгивание на бордюры и прочие не совсем лайтовые вещи. И я думаю, что такой можно взять укладываясь в мой бюджет.
Я кстати глянул на марку Kona, у них довольно хорошие предложения в плане цен и навеса. И даже сейчас почему-то уже очень большие скидки есть, не знаю будут ли они ещё больше в августе, мне кажется больше уже некуда))
Например ВОТ
Скидка аж 50%, я не понимаю почему она щас такая большая?) Вел по навесу очень хорош, неужели не пользуется спросом? Или брак может какой.. хз.
Кстати вот твой, только 2013 года. В августе наверняка они скинут ещё цену и как раз я в 60 тыщ уложусь. Я считаю это очень хороший двухподвес для любительского уровня и его смело можно брать.
Как думаешь?)