DSCF1605.jpgDSCF1604.jpgDSCF1603.jpg
Нужна лапка.
DSCF1605.jpgDSCF1604.jpgDSCF1603.jpg
Нужна лапка.
Позвонили, предложили после 22 часов забрать вел и на следующий день привезти (тоже после 22). Мне это было не совсем удобно (на сутки без вела не хотелось оставаться), поэтому я предложил сам его привезти, подождать и сразу забрать. Так и договорились. Вечером пришел домой, позвонил уточнить что сейчас привезу, получил согласие. По приезду уже видимо ожидали, так как мастер молча забрал вел и удалился в ремзону. Пока я там разглядывал ништяки на витринах около часа, был вырезан хомут и я, счастливый, умчался. Хомут выглядит достаточно капитально, для того чтоб не царапал перо, да и для эстетики, думаю, замотан черной изолентой.
2014-05-29 12-08-11.jpg
Ну как мне было сказано, что тупо забыли заменить. Оплошность была объяснена тем что через их руки проходит более 4000 велосипедов в год. Аргумент конечно так себеНо кто не без греха, как говорится! Действительно народ там сложа руки не сидит, мастера с велами занимаются в ремзоне, приемщик колеса качает. Все при деле
Molodoy, конечно не мое дело, но по-моему у вас или рук не хватает или много рекламы дали (если давали), но по факту народ зашивается и совершает глупые ошибки, с этим надо что-то делать![]()
С обратной тягой есть что-нибудь типа 760 или 960?
No brain no fear!
760 есть в наличии
тел 8 909 909 1918
Здравствуйте!
А можете забрать вел с Кунцево и привезти туда же?
Нужно привести в божеский вид коцки на раме и вилке (цвет чёрный). (читала у вас на сайте, что подкрашиваете/полируете, вроде)
По возможности выявить причину гула и воя заднего тормоза (шима 395 со свежесмененными колодками (не помогло)).
Сделать ТО вилке Suntour Raidon Air.
Привести в порядок заднее колесо (перебрать втулку, убрать 8-ку, если найдётся)
Сменить кассету и цепь (куплены уже).
Если это всё возможно, то что по цене примерно?
Последний раз редактировалось Kblcb; 03.06.2014 в 18:56.
Kblcb,
Конечно сможем, пишите заявку на почту veloline@yandex.ru или veloline2013@mail.ru
имя адрес телефон название велосипеда мы с вами свяжемся и заберём привезём...
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)