Веломаркет-ЦСКА дает, например.
Спрашивать у друзей и знакомых. Cедел uber alles не так уж и много, можно пересчитать по пальцам, а если известны требования к жесткости и ширине -- выбирать придется между 3-4 моделями.
Женщинам еще проще.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Полагаю, что он себе прилично пятую точку отбил![]()
Когда на рынке практически один бренд кожаный а все остальные "не кожаные", то обычный юзер начинает думать что это круто. Это наверное должно быть так, но не с бруксом. Вас ( и меня в том числе) развели и подсунули нечто за "много денег", не в абсолюте конечно, а сравнительно со средним стандартом. Среднее седло на рынке 10$, брукс 100-150$. Не правильно это. Учитывая текущее качество, брукс переоценен процентов на 70. Честь и хвала бруксовским маркетоидам.
Боюсь, что я не встречал кожаных седел ни за 10 ни за 20 ни за 30$. Вы можете показать такие кожаные седла? Если нет значительного диапазона цен, то откуда премиальность? А Брукс, насколько я вижу, не является каким-то чемпионом по ценам. Посмотрел кожаные седла от других производителей - в среднем около 95$. Неужели только материал - кожа, приводит в премиум класс? Сильно сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Ondatr; 29.05.2014 в 02:01.
Специально искать не буду. Читал совсем недавно где-то, причем вместе с ответом от Брукса, который признает данную проблему - поломку хромированных рельс. Логически рассуждая, голая простая сталь без защиты краской и хромом ржавеет? Ржавеет. А если в одном месте защита исчезает, то там точно начнет ржаветь и ослаблять металл. Что и приведет со временем к поломке при нагрузке.
Разве не очевидно?
Поломка хроморельс есть результат тяжёлого веса райдера. Но никак не ржавчины.
А теоретически можно много чего нарассуждать. Но это всё будет не очевидным, потому что нужно ухаживать за седлом. И не только за кожей, но раз уж у тебя скололась краска на рельсах - так мазни её пруфидом, и забудь о ржавчине.
И такая мелочь не есть повод устраивать нытьё на форуме. Согласен?
Да это же троль!
......
Последний раз редактировалось TrKr; 29.05.2014 в 09:14.
Это почему же? То что у нас нет простаты не значит, что не натирает в других местах или не отбивается копчик.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Рельс пруфидом? Вы не заговариваетесь? Это средство для кожи. Я понимаю посоветовать закрасить или лаком покрыть. Есть же средства для защиты метала от ржавчины. Но вот уж тут от пруфида точно толку не будет. Или придется мазать каждный день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)