О! Ты покатушки водишь.
О! Ты покатушки водишь.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
- и даже с недосыпу поперепуганного...и все равно обломчикусь (по-литовски) - поеду обязательно! и при любой погоде..."и даже Солнышко туда заглядывает и не оскверняется"...
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
- все гораздо проще....задание у меня такое, для тех, кто в принципе способен к медитации...
вот тут есть все ответы...
aShany, привет! А примерный трек можно посмотреть?
- привет...основные точки маршрута даны...и кому как ни тебе они хорошо известны...а все возможные варианты как их соединить есть на gpsies...в этих местах нет ничего неизвестного, и мой вариант трека тебя не удивит секретными тропинками через Попово болото (шутка)...я не могу точно сказать как поеду - по погоде, по ситуации - если компания трое/пятеро-один вариант, больше 8 человек-другой вариант...![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйстра, средний-быстрый темп это сколько? 25-30 по асфальту? И еще вопрос по грунтам. Они там полностью размыты как я понимаю?
белый меридовский подвес на оке , как же помню помню ( куча отморозков в музее тоже) планируем быть со мной + 1 как обычно
вся сложность как добраться до старта из орехово нашего какосового и вечером надо домой ( режимс кроватка комфортс)
Погода радует до слез, эпический трешь под названием остаться в живых, при заявленном темпе и маршруте гарантирован. Эти прекрасные лужи и романтичные потоки грязи будут дарить участникам непередаваемые ощущения. Ашаня, бери чем будешь отбиваться от благодарных "поляков"
Немного страшненького )))
Последний раз редактировалось relost; 29.05.2014 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)