Вот что я точно не ожидал что есть те, кто до усеру на черное будет говорить белое. ты что, на свое седло три года копил, и кто-то посмел про него каку (правду) написать? У тебя душевная травма? )))))
Вот что я точно не ожидал что есть те, кто до усеру на черное будет говорить белое. ты что, на свое седло три года копил, и кто-то посмел про него каку (правду) написать? У тебя душевная травма? )))))
оффтоп
Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:27.
я хз - у меня на седле за 500 рублей ничего не облазит. Это я его еще дорого купил - в другом лабазе такое же по 350 лежит. А Брукс стоит на порядок дороже, причем в буквальном смысле. И облазит лохмотьями...
И я, если честно, не понимаю почему фирму при этом до усеру нужно защищать, когда косяк уровня галимого китая. Почему просто не признать, что Брукс облажался в данном конкретном случае и на этом успокоиться? Нет же, спорим на тему косяк это или не косяк, когда всё и так очевидно
У меня Брукс не облазит лохмотьями. Это кто-то наверное какое-то поддельное говно купил, вот у него и облазит.
И я не понимаю, зачем ныть об этом в каждом посту? Нет же, спорят до усёру.
А между тем, Брукс остаётся классным седлом![]()
оффтоп
Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:26.
А ты значит кроме того как сказать что все классно в нем ничего плохого не видишь? За базар отвечай. Где я на его цену жаловался?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Дык я производителю и предъявил. А ты видать испугался и так схавал.
оффтоп
Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:27.
россияне , сильнее ослабляйте болты крепления седла при регулировке и ничто у вас не залупиться
Да даже если и облупиться - это разве повод ныть? Ведь в остальном Брукс это седло действительно хорошее, катать на нём приятно.
Ну смажь ты эту коцку пруфидом, да забудь.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
добрый день, а ещё (кмк) слабо затянутые болты могут послужить причиной поломки как рельсов, так и крепёжных болтов, особенно в двухболтовых подседелах. Ведь получается эффект "качелей".
Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)