Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
О! так в чем проблема?Вон,в стелсвело на Каширке,ножной сингл на 28 дыр от КТ всего за 250 рублев),на заводские спицы переспицевать все)
Может не так выразился,пардон за падежи,я про обычную втулку говорил,а не про вел.КТ это производитель,СТАРПЕР КТ знает)Одна у них модель на 28 дыр.
Последний раз редактировалось Slaf; 27.05.2014 в 20:33.
Могу подарить синглвтулку с ножным тормозом.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
наверное такая КТ-305RB 28H, http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...kt-305-rb-28h/
Втулка моя на 28 дырок, от Энигм 103, переведенных на планетарные трешки, остались.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Pomidoroff,да, эт она,или вон,СТАРПЕР дарит).Я имею одно 16" колесо на такой втулке:нормал,ни тросов тебе,ни чего не болтается с ней)
угу понятно, да не спасибо. я сам куплю.
Я бы забрал одну-две втулки ))) хочу запасные колёса сделать. на 2 чугунных лясах заднее иногда прокручивает ))
А китайские односкоростные втулки отличаются от советских(торпедо) по устройству.Отечественные торпедо сейчас уже не выпускают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)