Хотел Merida, предложили Scott. Как быть? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хотел Merida, предложили Scott. Как быть?

Цитата Сообщение от Deux Посмотреть сообщение
    если брать розничные цены, то скотт на 10k дороже мериды при худшем обвесе. Значит тут две причины - рама и бренд. Но лет через 5 я скорее всего продам его, так вот - будет ли разница в то время между б/у рамой скотта и б/у рамой мериды?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

кстати реально удобнее мне совсем на другом велосипеде с более длинной рамой
    а почему его не взять ?

Цитата Сообщение от Saf36 Посмотреть сообщение
    Deux, год назад брал Мериду Lite XT-D, сейчас хочу на скоттине покататься, плюс с 26 колес пора спрыгивать.Не скажу что рама HFS у Мериды г***но, особенно когда ХТ по кругу за 49к))Надо от конкретной ситуации с ценой отталкиваться.И самое главное:Ваша геометрия и геометрия рамы-они должны найти себя)
    Вот примерял скотт сегодня, такое ощущение что не мое. Мне очень нравится другой производитель с более длинной геометрией и более вытянутой посадкой на велосипеде, но тк у меня нет опыта, я не знаю как правильно. Мне удобнее так, а вдруг это обманчиво и такая посадка на самом деле чревата чрезмерной усталостью или еще чем

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    а почему его не взять ?
    Как то сомневаюсь, очень мало информации нашел по нему

хватит уже темнить,несколько сообщений и все про загадочного белого тигра,что за фирма и модель велика-то?)))))неужели ашан?
    жалко нет тестдрайва для велосипедов чтобы хоть что-то понять перед покупкой ,а не просто прокатиться внутри магазина(особенно если берёшь вел за 50 тысяч и выше)
    Последний раз редактировалось LOGICA; 28.05.2014 в 16:05.

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

какая разница какой марки хардтейл
    смотреть навеску и всё

Цитата Сообщение от LOGICA Посмотреть сообщение
    хватит уже темнить,несколько сообщений и все про загадочного белого тигра,что за фирма и модель велика-то?)))))неужели ашан?
    жалко нет тестдрайва для велосипедов чтобы хоть что-то понять перед покупкой ,а не просто прокатиться внутри магазина(особенно если берёшь вел за 50 тысяч и выше)
    Есть тест драйв, дают по улице погонять любой с витрины, вот только там одна фирма и продается. Не загадочный белый тигр ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)