Последний раз редактировалось mj67; 27.05.2014 в 00:35.
Если бы мост не смыло несколько лет назад дорога бы была наезжена. Эта дорога не просто колея в лесу. Почти на всём протяжении она имеет канавы с каждой из сторон. Проложена очень давно когда деревень было много и там жили люди. Мухи очень там ядовитые. Сустав голеностопный опух от укусов, синеет. Ходить больно. Ещё кожа на ногах в местах сплошного выкусывания кожи болит. А так всё прекрасно. Хочется по берегу Угры до Мархрткино доехать. Парк Угорский уже весь изъездили и интерес угас. А здесь всё более дикое, безлюдное. Как в заповеднике времени. Нужно какую-то сетчатую одежду или комбез из сетки чтобы не кусали и не перегреваться. Где взять?
Последний раз редактировалось Fathom; 27.05.2014 в 09:01.
А мне "Телохранитель" как-то не покатил. Тяжёлый и всё равно жаркий.
В Карелии-2008 в первый день я попытался носить одну внешнюю сетку без ячеистой подложки -- не жарко и от насекомых всё-таки большей частью защищает, но она постоянно смачивалась потом и высыхала, смачивалась и высыхала... через несколько часов уже так ядрёно-аммиачно воняла, что я не знал, куда бы её спрятать! Аж глаза слезились.
С тех пор ношу тонкую плотную белую х/б рубашку с длинным рукавом, пропитанную репеллентом. А на ногах по-любому брюки из-за компрессионных чулков.
Хотя вот Володя f-v-v носит (носил, когда я его видел) эту сетку на голое тело, и не жалуется. Всё очень индивидуально... и лучше, конечно, без рюкзака на спине...
Последний раз редактировалось GDT; 27.05.2014 в 10:49.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Спасибо! Этот хорош: http://www.trikotaj.ru/internet-maga...plekt-muzhskoj
Но будет похоже задевать за ветки.
http://www.trikotaj.ru/internet-maga...plekt-muzhskoj Супер, спасибо!
Я в восторге, как будто вернулась из сказки с приключениями! Спасибо всем!!!
А летчику Грибову было только 24 года
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Жанна, я валяюсь от твоего юмора!
Тебе - за это персональный респект, за отличные фотки тож.
Кругом одни двери
А как прошел второй день велопутешествия?
Есть ли трек?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)